Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Oleg_Sin, Vladivostok
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Oleg_Sin

Oleg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Oleg_Sin (3)

Тема: Поиск еврейских предков
20.12.2022, 7:20

Доброго дня всем.

Прошу и надеюсь на помощь, ибо сам не справлюсь. Ищу предка по фамилии Бударкевич Владимир Васильевич. Год рождения неизвестен, где-то до 1915 года точно. Проживал и работал в Одесской области. Работал предположительно в железнодорожной отрасли, затем на каких-либо партийных или хозяйственных должностях в самой Одессе.

Пожалуй это всё, что мне известно об этом человеке со слов бабушки. Возможно кто-то из его потомков прочтёт и откликнется. Спасибо

Тема: Ф. 2 Оп. 8 - Перепись 1897
20.12.2022, 6:09

sanochka9874 написал:
[q]
Ф.2, о.8, д.177. Шокин; Писаревский(семья); Левин(семья); Романенко (семья); Малаховский (семья); Куцук/Панцырев/Гниденкова; Бойко(семья).
Ф.2, о.8, д.178. Каплан(семья); Табак(семья)/Шор(е)/Борминская; Стояновский(семья); Егурнов/Кванин/Перов; Павлус.
Ф.2, о.8, д.179. Бемер(семья)/Резе(семья)/Серомская; Гейнце(семья)/Мюллер.
Ф.2, о.8, д.180. Лазарев (семья); Доброва/Канук; Куновский(семья)/Гула; Тарасов(семья)/Дадонова; Засовин(семья); Монкевич(семья); Гуляев(семья); СИНЯВСКИй(семья); Кремнёв(семья); Михайлов(семья); Самохвалов (семья).
[/q]

Здравствуйте, Синявские - это возможно мои предки. Можно увидеть скан самой страницы? Те ссылки, которые вы давали на предыдущих страницах , увы все битые.

Тема: Семенихин
20.12.2022, 2:10

>> Ответ на сообщение пользователя elenapolishuk от 22 января 2022 2:43

Здравствуйте,

увы, я не Семенихин, но точно знаю, что во Владивостоке проживает Семенихин Ярослав Николаевич, 1938 года рождения. У меня нет его точных контактов, но знаю, что много лет он проработал директором Дальневосточного НИИ Морского флота, ул. Фонтанная 40 - попробуйте связаться с ним через эту организацию. Возможно это один из потомков тех, кого вы ищете.