| Alexandra83 Александра Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexandra83 (2)Тема: Помощь в составлении родословных 24.03.2023, 16:02
Добрый день! Требуется возмездная помощь в просмотре дел Архангельского архива. МК, РС, перепись населения: д.Барановская, с. при рч. Лекшме. Олонецкая губерния, Каргопольский уезд. (ближайший: Лекшморецкий приход, д. Осташевская, Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы.) Г/р предков 1904 и 1905. Фамилия Агапитов. Если нужные мне сведения есть, закажу копии. Откликнуться на помощь, возможно, в личку или на мой адрес эл.почты: alexa_nder@mail.ru
|
Тема: Прошу помощи по поиску документов в Смоленских архивах 20.12.2022, 17:19
Добрый день! Требуется возмездная помощь в просмотре дел Смоленского архива. Метрические книги /свидетельств/записей о рождении прадедушки и прабабушки: Завидово Деревня Сычевский уезд, Ярыгинская волость г/р ~1900 (фамилия Моисеева, есть братья); Советовка Деревня Сычевский уезд, Ярыгинская волость г/р ~1903 (фамилия Родионов, есть сестры). Если нужные мне сведения есть, закажу копии. Откликнуться на помощь, возможно, в личку или на мой адрес эл.почты: alexa_nder@mail.ru
|
|
|