Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Alexandra83, Санкт-Петербург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Alexandra83

Александра

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Alexandra83 (2)

Тема: Помощь в составлении родословных
24.03.2023, 16:02

Добрый день!
Требуется возмездная помощь в просмотре дел Архангельского архива.
МК, РС, перепись населения: д.Барановская, с. при рч. Лекшме. Олонецкая губерния, Каргопольский уезд. (ближайший: Лекшморецкий приход, д. Осташевская, Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы.)
Г/р предков 1904 и 1905. Фамилия Агапитов.
Если нужные мне сведения есть, закажу копии.
Откликнуться на помощь, возможно, в личку или на мой адрес эл.почты: alexa_nder@mail.ru

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Смоленских архивах
20.12.2022, 17:19

Добрый день! Требуется возмездная помощь в просмотре дел Смоленского архива. Метрические книги /свидетельств/записей о рождении прадедушки и прабабушки: Завидово Деревня Сычевский уезд, Ярыгинская волость г/р ~1900 (фамилия Моисеева, есть братья); Советовка Деревня Сычевский уезд, Ярыгинская волость г/р ~1903 (фамилия Родионов, есть сестры). Если нужные мне сведения есть, закажу копии. Откликнуться на помощь, возможно, в личку или на мой адрес эл.почты: alexa_nder@mail.ru