| AleforionСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Aleforion (2)Тема: Вопросы по ЗАГСам Кавказского региона 26.12.2022, 1:06
Доброго времени! Подскажите, пожалуйста, есть ли на форуме возможность найти человека, который по доверенности имеет возможность запросить СОС в Сухуми? Я подала запрос через ЗАГС, мурыжили, заставив приезжать три раза, и обрадовали, что ждать результата придётся от 10 месяцев. Если есть кто на сайте, кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Или подскажите, где можно поискать таких людей.
|
Тема: Вопросы по ЗАГСам Кавказского региона 19.12.2022, 22:40
Если кому-то интересно, то из Госархива Абхазии мне прислали по электронной почте ответ по запросу о СОС моих родственников, умерших в 1986-1987гг.: "Уважаемая ........, добрый день. На Ваш запрос сообщаем, что записи актов гражданского состояния за указанный Вами период на хранение в Госархив Р.А. не поступали. Так же, информируем Вас, что Архив ЗАГСа Республики Абхазия в период Отечественной войны Народа Абхазии 1992-93гг. не пострадал. Интересующие Вас материалы хранятся у них. Вам необходимо обратиться с соответствующим запросом в Министерство социального обеспечения Республики Абхазия."
|
|
|