Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

mep161179, ст.Васюринская Краснодарский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

mep161179

Екатерина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения mep161179 (7)

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
24.12.2022, 9:53

Добрый день. Восстанавливаю линию фамилия Старчик. Мой дед, Старчик Николай Иванович родился село Подгоровка Козельщинский район Полтавская область. Его отец Старчик Иван Остапович 1913гр, На этом все. Помогите если у вас есть какие-либо данные. Запрос в Полтавский архив по Фамилии сделала, пока тишина

Тема: Общие вопросы по Полтавскому архиву
24.12.2022, 8:51

>> Ответ на сообщение пользователя frato от 23 августа 2010 15:59

У мужа родственники Мартыненко из ст. Васюринской Краснодарского края

Тема: Журин
22.12.2022, 10:30

>> Ответ на сообщение пользователя zea78 от 18 декабря 2022 18:07

Спасибо большое. Да это наша ветка. Мама говорит, что еще была старшая сестра Васюта, она переехала в хутор рядом на З
Мое радости нет предела. Как будто я с ними всеми встретилась

18.12.2022, 17:06

zea78 написал:
[q]

mep161179 написал:
[q]

Добрый день. у меня дедушка Журин Петр Никитич родом из Брянской обл. Воевал В ВОВ, был связистом. попал в плен. В итоге оказался в КОМИ АССР г. Инта. Хочу найти продолжение рода. К сожалению дедушка умер 14лет назад.

[/q]

Здравствуйте. Брянская область достаточно обширная. И кусты Журиных были в разных районах. Напишите из какого района и населенного пункта он родом?

[/q]
Брянская обл. Севский район с.Чемлыш

18.12.2022, 16:38

Добрый день. у меня дедушка Журин Петр Никитич родом из Брянской обл. Воевал В ВОВ, был связистом. попал в плен. В итоге оказался в КОМИ АССР г. Инта. Хочу найти продолжение рода. К сожалению дедушка умер 14лет назад.

Тема: Сторчак Старчуковы Старчековы Старчиковы
18.12.2022, 14:32

Мой дедушка Старчик Николай Иванович родом из Полтавской обл. Козельский район, с.Пидгоровка у него 1 брат Борис и 4 сестры. Клавдия, Зоя и Валентина. Его отец Иван Остапович , про которого ничего не известно, забрали на войну и тишина. Помогите с поисками пожалуйста

Тема: Иваненко
18.12.2022, 14:08

Помогите найти Иваненко Семен Иванович участвовал в японской, финской, ВОВ Женат на Марфа Наумовна(украл ее из х.Очамчира Абхазия Грузия. ее отец имел свой винзавод и большой табун лошадей) .Осели ст.Васюринская .