| santa_devСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения santa_dev (4)Тема: Государственный архив Волгоградской области 16.12.2022, 19:11
geneologia2009 написал:[q] Inga2017 написал:
[q] Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сохранились ли метрики за 1929 год по Котельниково?
[/q]
Метрик за 1929 год не бывает в принципе. До 1928 года - архив. С 1929 года - в ЗАГС[/q]
Добрый вечер, а не подскажете случаем где искать личные дела сотрудников Опытного Завода "Светотехника" волгоградского облместпрома?... В ГАВО по фондам не нашёл((
|
Тема: АСТРАХАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 16.12.2022, 11:31
Добрый день! Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста. Где можно найти информацию о родившихся, поженившихся евреях города Астрахани? В полученном дубликата свидетельства о рождении моего дедушки (1927 год) указаны только фамилии родителей. В ЗАГСе Волгограда мне сказали попробовать обратиться в ЗАГС в Астрахани с просьбой о предоставлении расширенной справки о рождении с данными родителей. В общем ищу информацию о: а) Глатман Марии Михайловне (д.ф. Корчмар), 1902 г р. Астрахань б) Глатман Лев Яковлевич 1900-1904 годы рождения, Царицын. Известно, что работал на пароходе в) информацию о браке Глатман Льва Яковлевича и Глатман Марии Михайловне (д.ф. Корчмар). А так же буду рад о любой информации по семейству Корчмар
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 16.12.2022, 11:17
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно найти учётные карточки работников с Опытного завода "Светотехника" облместпрома в городе Волгоград?. У меня на этом заводе проработал дедушка с 1960х по 1987 год. В фондах ГАВО искал на сайте, не нашел. Ещё смотрел городской архив в Волгограде, тоже нет ничего.
|
|
|