| MariKov Мари Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения MariKov (4)Тема: Чванковы 12.07.2024, 19:01
LPP2023 написал:[q] MariKov написал:
[q] Ищу любую информацию о роде Чванковых.
[/q]
Начните с ГАТО Тверь. Поздние документы выложены там. Доступ платный. 80 руб сутки https://archives.tverreg.ru/in...rgenealogy
Залучье и Шабаново относились к приходу с.Млево
Более ранние периоды ищите здесь. Метрические книги Вышневолоцкого уезда https://www.familysearch.org/s...%20Library[/q]
Здравствуйте. Я нашла оцифрованные метрические книги, но у ГАТО есть до 1888 и после 1900. Пока не нашла рождение бабушки и деда. Нашла только младшего брата бабушки.
Я заказала в ЗАГС справки о их смерти. Оказалось, дедушка родился в Камушках. Как я поняла, все равно приход в Млево.
В familysearch ничего не могу найти. Там нет данных по Млево
|
Тема: Чванковы 15.03.2024, 15:42
Чванковы, Тверская губерния, 1850-1950 Моя бабушка урожденная Чванкова. Тверская губерния, В-Волоцкий уезд, Казикинская волость
Ищу любую информацию о роде Чванковых.
|
Тема: Голубевы 14.12.2022, 22:19
golubeva_tsss написал:[q] Мой прапрадед Голубев Игнатий Петрович (1858-1910) родом из Тверской губернии, Калязинского уезда, Поречской волости деревня Хомутница. У него было 2 брата Ефим и Кондрат и сестра Евдокия. Женился в г.Орехово-Зуево, там родились дети. Ищу родственников с Тверской области, которые остались там.[/q]
Добрый день!
Мой прадед Максим Никитович Голубев 1877 г.р. Его отец Никита Самуилович. Они родом из деревни Жукова Дмитровского района МГ, церковь в селе Кутачи. Дмитровский уезд Московской Губернии. Деревни эти на реке Дубне. Через реку уже Калязинский уезд Тверской губернии.
Ничего не известно о дате и месте смерти прадеда Максима. Моя бабушка родилась в 1915 в Талдоме. Что случилось с ним после революции - загадка. Он был кустарем, башмачником. Запросы в ЗАГС о смерти ничего не дают.
|
Тема: Талдомский район МО 14.12.2022, 15:43
SSR58 написал:[q] Уважаемые форумчане! Не могу ничего найти по д. Ольховик. Казенная деревня относилась к с. Веретьево Талдомского района. В Цгамо нашёл только два метрических дела Георгиевской церкви погоста этого села. Может в архивном отделе Талдома есть метр. дела этой церкви? Если нет, то что можно предпринять? Спасибо[/q]
Добрый день! Мои родные из Веретьево или Верети (конец 19 века). А у Вас кто там?
|
|
|