Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

MariKov, СПб
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

MariKov

Мари

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения MariKov (4)

Тема: Чванковы
12.07.2024, 19:01

LPP2023 написал:
[q]

MariKov написал:
[q]

Ищу любую информацию о роде Чванковых.
[/q]

Начните с ГАТО Тверь. Поздние документы выложены там. Доступ платный. 80 руб сутки
https://archives.tverreg.ru/in...rgenealogy

Залучье и Шабаново относились к приходу с.Млево

Более ранние периоды ищите здесь. Метрические книги Вышневолоцкого уезда
https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]

Здравствуйте. Я нашла оцифрованные метрические книги, но у ГАТО есть до 1888 и после 1900. Пока не нашла рождение бабушки и деда. Нашла только младшего брата бабушки.

Я заказала в ЗАГС справки о их смерти. Оказалось, дедушка родился в Камушках. Как я поняла, все равно приход в Млево.

В familysearch ничего не могу найти. Там нет данных по Млево sad.gif

Тема: Чванковы
15.03.2024, 15:42

Чванковы, Тверская губерния, 1850-1950
Моя бабушка урожденная Чванкова. Тверская губерния, В-Волоцкий уезд, Казикинская волость

Ищу любую информацию о роде Чванковых.

Тема: Голубевы
14.12.2022, 22:19

golubeva_tsss написал:
[q]
Мой прапрадед Голубев Игнатий Петрович (1858-1910) родом из Тверской губернии, Калязинского уезда, Поречской волости деревня Хомутница. У него было 2 брата Ефим и Кондрат и сестра Евдокия. Женился в г.Орехово-Зуево, там родились дети.
Ищу родственников с Тверской области, которые остались там.
[/q]

Добрый день!

Мой прадед Максим Никитович Голубев 1877 г.р. Его отец Никита Самуилович. Они родом из деревни Жукова Дмитровского района МГ, церковь в селе Кутачи. Дмитровский уезд Московской Губернии. Деревни эти на реке Дубне. Через реку уже Калязинский уезд Тверской губернии.

Ничего не известно о дате и месте смерти прадеда Максима. Моя бабушка родилась в 1915 в Талдоме. Что случилось с ним после революции - загадка. Он был кустарем, башмачником. Запросы в ЗАГС о смерти ничего не дают.

Тема: Талдомский район МО
14.12.2022, 15:43

SSR58 написал:
[q]
Уважаемые форумчане!
Не могу ничего найти по д. Ольховик. Казенная деревня относилась к с. Веретьево Талдомского района. В Цгамо нашёл только два метрических дела Георгиевской церкви погоста этого села. Может в архивном отделе Талдома есть метр. дела этой церкви? Если нет, то что можно предпринять?
Спасибо
[/q]

Добрый день!
Мои родные из Веретьево или Верети (конец 19 века). А у Вас кто там?