| DmitryprСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dmitrypr (1)Тема: Пряжниковы 14.12.2022, 15:42
Здравствуйте. Ищу предков. Хочется узнать историю фамилии, так как она довольно редко встречается. По крайней мере в своей жизни я ещё не сталкивался с однофамильцами. Что мне известно. Мой дед по отцу, Пряжников Иван Максимович. О деде Максиме как ни странно мало что известно даже сыновьям. Он работал долгое время извозчиком. Возил людей на лошади из одной области в другую, также вроде бы и по городам. По другой версии которую озвучил второй его сын, их отец Максим работал в НКВД, или что то похожее под прикрытием и не рассказывал даже своим детям сферу своей деятельности. Поэтому о нем так мало информации. Мой отец в свою очередь упоминал что дед Максим родом из Орловской губернии. Это и натолкнуло меня написать. Своих предков я знаю до прадедушки. Если кто может сказать где можно найти информацию буду очень признателен. Может ещё кому смогу быть полезным в плане информации ч моей стороны.
|
|
|