| RogachevaJuliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RogachevaJulia (6)Тема: Рогачев 22.03.2023, 0:08
RogachevaJulia написал:[q] scottis написал:
[q] Жена: Рогачева Марфа Ильинична, 1858 г.р.
Добрый день. Подскажите, откуда родом Марфа Ильинична?
Мой прапрадед Рогачёв Степан Ильич 1862 года
[/q]
|
Тема: Тимонины 21.03.2023, 23:59
Мои Тимонины из Московской области, Каширского района,села Мослино. Тимонин Алексей Алексеевич 1907 года рождения. Его жена Тимонина Мария Михайловна, их дочь Тимонина Валюша 1934 г.р и трое сыновей : Вячеслав, Виктор и Владимир.
|
Тема: РГВИА _ Поиск сведений о нижних чинах 11.03.2023, 16:43
Добрый день. Подскажите где можно найти информацию о начале службы прадеда? Знаю, что на момент 1914-1916 года был на ПМВ, служил в Петроградской лейб-гвардии Мл унтер-офицером. Был ранен в Гура Кальварии, это Польша. Отправлено на лечение в Москву, но после выздоровления вновь вернулся в Польшу. В архиве по месту проживания информации не нашли. В РГВИА пересмотрела некоторые послужным списки. Но ничего не нашла, видимо не там искала. Как правильно отправить им запрос? Что искать? Что запрашивать? Вернулся со службы он аж 1920 году. А вот начало службы и первые два-три года информации нет. Рогачёв Сергей Степанович 1890 год.
|
Тема: Рогачев 9.03.2023, 16:16
scottis написал:[q] Жена: Рогачева Марфа Ильинична, 1858 г.р.
Добрый день. Подскажите, откуда родом Марфа Ильинична?
Эта её девичья фамилия? Мой прапрадед Рогачёв Степан Ильич 1962 года.
|
Тема: РГВИА - Общие вопросы по разделу 15.12.2022, 20:48
Добрый день. Подскажите пожалуста. Мой прадед служил в лейб-гвардии Петроградского полка в Варшаве, и был ранен в ГораКалтвария. Знаю что был награждён каким то орденом, но на фото не видно, каким. Может есть знатоки?
 |
Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии 14.12.2022, 1:09
Добрый день. Подскажите, где ещё искать информацию? Разыскиваю правдивую информацию на свою пробабушку. По информации родственников она Рогачёва Гликея Викентьевна, уроженка Польши, откуда прадед привёз её перед Первой Мировой войной. Проживала в селе Бутырки, Липецкого уезда. Примерно с 1900 по 1950 год. Под такими же данными похоронена. В свидетельстве о рождении дедушки, она Рогачева Лукерия Тихоновна. В запросе из Сельсовета села ответили, что она Владимировна. Её супруг: Рогачев Сергей Степанович. Село Бутырки. Где ещё копать?
|
|
|