Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dobriycot
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dobriycot

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dobriycot (3)

Тема: Чайниковы
19.02.2010, 13:42

Здравствуйте! Я тоже Чайникова, но мои предки жили в Перми, может они где-то как-то пересекались?

Тема: Советские воинские захоронения
18.02.2010, 14:57

Войтек, спасибо! От моей мамы, от меня, от всей моей семьи. Дай Вам бог здоровья!
С глубоким уважением, Наталья

Тема: Советские воинские захоронения
17.02.2010, 16:36

Добрый день, уважаемые модераторы, поселители и почитатели этого сайта. Читаю ваши страницы практически целый день. Так много интересного. И вот решила обратиться к вам за помощью.
Помогите найти мне моего родного дядю (Соколов Евгений Борисович. 1923 г.р.), который погиб 23.02.1945г. где-то в Восточной Пруссии. Последнее место службы - 7-й гвардейский минометный полк. Женя был Командиром взвода. ЗВание имел гвардии младший лейтенант. Ему было всего 22. Все, что я знаю он умер в госпитале от ран.
У меня есть мечта - свозить на могилу дяди моего сына, который, судя по фотографиям, очень похож на Женю.
Я заранее благодарна тем, кто откликнется на мое письмо.
вот мой мейл: Dobriycot@ukr.net Пишите.
С уважением, Наталья