| DobriycotСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dobriycot (3)Тема: Чайниковы 19.02.2010, 13:42
Здравствуйте! Я тоже Чайникова, но мои предки жили в Перми, может они где-то как-то пересекались?
|
Тема: Советские воинские захоронения 18.02.2010, 14:57
Войтек, спасибо! От моей мамы, от меня, от всей моей семьи. Дай Вам бог здоровья! С глубоким уважением, Наталья
|
Тема: Советские воинские захоронения 17.02.2010, 16:36
Добрый день, уважаемые модераторы, поселители и почитатели этого сайта. Читаю ваши страницы практически целый день. Так много интересного. И вот решила обратиться к вам за помощью. Помогите найти мне моего родного дядю (Соколов Евгений Борисович. 1923 г.р.), который погиб 23.02.1945г. где-то в Восточной Пруссии. Последнее место службы - 7-й гвардейский минометный полк. Женя был Командиром взвода. ЗВание имел гвардии младший лейтенант. Ему было всего 22. Все, что я знаю он умер в госпитале от ран. У меня есть мечта - свозить на могилу дяди моего сына, который, судя по фотографиям, очень похож на Женю. Я заранее благодарна тем, кто откликнется на мое письмо. вот мой мейл: Dobriycot@ukr.net Пишите. С уважением, Наталья
|
|
|