| demid2017Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения demid2017 (4)Тема: Казанская ст. Кубанской области 10.11.2024, 21:47
добрый вечер! ищу сведения, любую информацию о Мысеве Фодоре (Степановиче?). родился в 1889 в ст. Казанской Кубанской обл. Казак, хорунжий.умер на о. Лемнос (Греция) 07.02.1921. заранее благодарю всех, кто откликнется.
|
Тема: Казанская ст. Кубанской области 12.12.2022, 20:28
Гармония написал:[q] demid2017 написал:
[q] добрый вечер. ищу информацию о родном дедушке: Мысев Степан Сидорович, 1907 г.р. родился в Казанке. и его отце: Мысев Сидор, год рождения приблизительно 1880-1885 (место рождения ст. Ловлинская или ст. Казанская. отзовитесь, пожалуйста, кому попадалась информация о Мысевых.
[/q]
Мысев Сидор Георгиевич выселился из Казанской на хутор Ловлина в 1913 г. В Казанке они с начала основания. Переселенцы из слободы Новоайдарской Старобельского уезда Харьковской губернии.[/q]
добрый вечер, Гармония. вам цены нет - вы написали отчество моего прадеда! как долго я это искала! подскажите, в каком направлении идти, чтобы узнать о нем больше информации? знаю, что у Сидора была жена (имени не знаю), это мама моего дедушки Мысева Степана. потом она умерла, Сидор женился на другой женщине. они похоронены в ст. ловлинская среди могил Мысевых. по моим подсчетам - год рождения Сидора - 1880-1885. гармония, скажите: это реально - узнать что-то об его отце - Мысев Георгий??? с большой радостью за важную новость от вас demid2017.
|
Тема: Казанская ст. Кубанской области 10.12.2022, 20:08
добрый вечер. ищу информацию о родном дедушке: Мысев Степан Сидорович, 1907 г.р. родился в Казанке. и его отце: Мысев Сидор, год рождения приблизительно 1880-1885 (место рождения ст. Ловлинская или ст. Казанская. отзовитесь, пожалуйста, кому попадалась информация о Мысевых.
|
|
|