| StepeСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stepe (7)Тема: Гайстер 23.12.2022, 18:00
Гайстер Борис Меерович 10.08.1919 - мой дед, ищу информацию про него (УПК из ЦАМО получила, но там нет информации о детях и родителях), про прадеда - Меера Гайстера и прабабушку Симу Гайстер (Эпштейн). Также ищу информацию про гетто в Богушевичах (от НАРБ ответ пришел, что такого не было)
 |
Тема: Гайстер 23.12.2022, 16:46
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гайстер Белорусская ССР, Минская / Могилевская обл., Березинский р-н, д. Селиба
|
Тема: Общая тема по архиву 21.12.2022, 17:59
Добрый день! Подскажите пожалуйста где искать информацию по жителям и хозяйствам д. Селиба (Белорусская ССР, Минская обл., Могилевская область, Березинский р-н). Ищу информацию по своей семье Гайстер, а также про гетто в Богушевичах.
 |
Тема: Свидетельство о рождении отца (ЭССР, г. Таллин, 1950 год) 13.12.2022, 16:46
Всем привет! Делюсь своим опытом, вчера отправили на почту посольства заявку на посещение консула для выдачи справки, перезвонили в этот же день, записали и сегодня были в Посольстве Эстонии в Москве где выдали выписку из Регистра народонаселения Эстонии на английском языке (20 евро) и справку на русском (30 евро) о моем отце.
|
Тема: Свидетельство о рождении отца (ЭССР, г. Таллин, 1950 год) 12.12.2022, 13:55
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как сейчас в Эстонии можно получить свидетельство о рождении отца с апостилем, который родился в Эcтонской ССР, г. Таллин в 1950 году? и кто может оказать данную услугу?
|
Тема: архивы Эстонии и архивные документы 10.12.2022, 15:29
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как получить свидетельство о рождении отца с апостилем, который родился в Эcтонской ССР, г. Таллин в 1950 году? Кто может оказать данную услугу?
|
|
|