Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Stepe
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Stepe

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Stepe (7)

Тема: Гайстер
23.12.2022, 18:00

Гайстер Борис Меерович 10.08.1919 - мой дед, ищу информацию про него (УПК из ЦАМО получила, но там нет информации о детях и родителях), про прадеда - Меера Гайстера и прабабушку Симу Гайстер (Эпштейн). Также ищу информацию про гетто в Богушевичах (от НАРБ ответ пришел, что такого не было)

Тема: Гайстер
23.12.2022, 16:46

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Гайстер
Белорусская ССР, Минская / Могилевская обл., Березинский р-н, д. Селиба

Тема: Общая тема по архиву
21.12.2022, 17:59

Добрый день!
Подскажите пожалуйста где искать информацию по жителям и хозяйствам д. Селиба (Белорусская ССР, Минская обл., Могилевская область, Березинский р-н). Ищу информацию по своей семье Гайстер, а также про гетто в Богушевичах.

Тема: Свидетельство о рождении отца (ЭССР, г. Таллин, 1950 год)
13.12.2022, 16:46

Всем привет!
Делюсь своим опытом, вчера отправили на почту посольства заявку на посещение консула для выдачи справки, перезвонили в этот же день, записали и сегодня были в Посольстве Эстонии в Москве где выдали выписку из Регистра народонаселения Эстонии на английском языке (20 евро) и справку на русском (30 евро) о моем отце.

Тема: Свидетельство о рождении отца (ЭССР, г. Таллин, 1950 год)
12.12.2022, 13:55

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как сейчас в Эстонии можно получить свидетельство о рождении отца с апостилем, который родился в Эcтонской ССР, г. Таллин в 1950 году? и кто может оказать данную услугу?

Тема: Помогаем с поиском док-тов для выезда в Израиль и не только
10.12.2022, 15:37

Добрый день! напишите пожалуйста в личку условия по сбору документов в архивах РФ и ближнего зарубежья, подтверждающих еврейское происхождение.

Тема: архивы Эстонии и архивные документы
10.12.2022, 15:29

Добрый день!
confused.gif Подскажите, пожалуйста, как получить свидетельство о рождении отца с апостилем, который родился в Эcтонской ССР, г. Таллин в 1950 году? Кто может оказать данную услугу?