| Sens Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sens (6)Тема: Прошу помощи по поиску документов в Ивановском архиве 30.11.2023, 16:44
Здравствуйте! Исследую историю семьи из д. Хмельники Тейковского р-на Ивановской области (в 1930-40-х - Крапивновский с/с). В первую очередь интересуют МК рубежа веков, похозяйственные книги, довоенные документы с мест работы в системе Ивгосторфа. Прошу обращаться в личку.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 2.11.2023, 10:56
Я ищу место захоронения Воронина Николая Филаретовича, лейтенанта в/ч 70483, парторга б-на 1260 сп 380 сд, погибшего 8.08.1944. Согласно документам ЦАМО, он захоронен в "дер. Домбриновка Домбровского р-на Белостокской области" или в "дер. Добжиновка Белостокской области". Судя по передвижению воинской части, наиболее вероятное место захоронения - деревня ДобжинювкаЯсиновской гмины Моньского повета Подлясского воеводства Польши. Буду очень благодарна за помощь в определении места захоронения.
 |
Тема: Владикавказская железная дорога 17.08.2023, 14:36
Дореволюционный архив Владикавказской железной дороги хранится в ГАРО (г. Ростов-на-Дону): Ф. 26 Управление Владикавказской ж/д отдела путей сообщения ВВД, 1872-1921 гг.
|
Тема: Суджанский уезд [Курская губ.] 9.12.2022, 12:24
Привет всем! Ищу свои корни из с. Махновка Суджанского уезда (фамилии Малюховы, Самбуровы, Хренниковы). По метрикам из АИС проследила имена примерно до середины XIX века, хоть и большинство персон определены без точных дат. Все - крестьяне (по крайней, с 1870-х). Но дальше - тупик. Как я поняла, ни исповедок ни поздних ревизий по Махновке не сохранилось? Подскажите, пожалуйста, какие генеалогические источники можно еще отыскать по Махновке?
|
|
|