Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sens, Йошкар-Ола - Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sens

Татьяна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sens (6)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в Ивановском архиве
30.11.2023, 16:44

Здравствуйте!
Исследую историю семьи из д. Хмельники Тейковского р-на Ивановской области (в 1930-40-х - Крапивновский с/с).
В первую очередь интересуют МК рубежа веков, похозяйственные книги, довоенные документы с мест работы в системе Ивгосторфа.
Прошу обращаться в личку.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
2.11.2023, 10:56

Я ищу место захоронения Воронина Николая Филаретовича, лейтенанта в/ч 70483, парторга б-на 1260 сп 380 сд, погибшего 8.08.1944.
Согласно документам ЦАМО, он захоронен в "дер. Домбриновка Домбровского р-на Белостокской области" или в "дер. Добжиновка Белостокской области".
Судя по передвижению воинской части, наиболее вероятное место захоронения - деревня ДобжинювкаЯсиновской гмины Моньского повета Подлясского воеводства Польши.
Буду очень благодарна за помощь в определении места захоронения.

Тема: Иман (Дальнереченск) и Иманский уезд Приморской области
24.10.2023, 12:43

Korikov_Alexey1983 написал:
[q]
В частном телеграм канале у меня есть фото описи этого фонда. Ссылка на телеграм канал - https://t.me/+fqKlm4UG2AY5NzZi
[/q]

Здравствуйте! Спасибо !
Но у меня пишет,что срок ссылки истек(((
Вы могли бы поделиться актуальной?

Тема: Владикавказская железная дорога
17.08.2023, 14:36

Дореволюционный архив Владикавказской железной дороги хранится в ГАРО (г. Ростов-на-Дону):
Ф. 26 Управление Владикавказской ж/д отдела путей сообщения ВВД, 1872-1921 гг.

Тема: Суджанский уезд [Курская губ.]
9.12.2022, 13:01

>> Ответ на сообщение пользователя ruslua от 9 декабря 2022 12:37

Спасибо огромное!!!

Тема: Суджанский уезд [Курская губ.]
9.12.2022, 12:24

Привет всем!
Ищу свои корни из с. Махновка Суджанского уезда (фамилии Малюховы, Самбуровы, Хренниковы). По метрикам из АИС проследила имена примерно до середины XIX века, хоть и большинство персон определены без точных дат. Все - крестьяне (по крайней, с 1870-х).
Но дальше - тупик.
Как я поняла, ни исповедок ни поздних ревизий по Махновке не сохранилось?
Подскажите, пожалуйста, какие генеалогические источники можно еще отыскать по Махновке?