| ulkinaaa Улькина Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ulkinaaa (4)Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.) 22.08.2023, 15:10
Fekla05 написал:[q] Всем добрый вечер! Ищу Цветкова Владимира Ивановича 28.07.1926 г, деревни Красново, Тверской области Известно, что мать зовут Анна, есть старшая сестра
Я так поняла, что деревенька совсем мелкая и листая МК Зубцовского уезда очень редко вообще попадается деревня Красново, которая пишется иногда как Красная. А уж фамилия Цветков палась всего 3 раза и в других деревнях вообще и никакой связи по именам.
Может кому попадалась эта фамилия?[/q]
Здравствуйте. А где вы находили фамилию Цветков еще? У меня есть поисковый тупик именно по линии Цветковых, который ведет в Зубцовский уезд Тверской губернии, но не могу никак найти информацию по ним
|
Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ 13.07.2023, 0:20
Подскажите, пожалуйста, Калмыцкий национальный архив включает в себя фонды по новейшей истории партии и личные дела ликвидированных предприятий тоже, или есть отдельные в Элисте городские архивы и архив новейшей истории. Интернет в смятении Нужны личные карточки сотрудников Калмпотребсоюза и дела по принятию в партию. Куда составлять запрос? Спасибо
|
Тема: ГАСК — Метрические книги 27.04.2023, 19:30
Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относился отселок/деревня Лиман в 10 км от Винодельного?
|
Тема: Мещане 9.03.2023, 11:44
Подскажите пожалуйста, как могло так получиться, что в 1883 году в метрической записи о рождении отец записан как Можайский мещанин, а в последующих записях он уже крестьянин? Это разные люди или что-то произошло? Фамилий в метриках нет(
|
|
|