Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ulkinaaa, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ulkinaaa

Улькина Анастасия

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ulkinaaa (4)

Тема: Зубцовский уезд (Тверская губ.)
22.08.2023, 15:10

Fekla05 написал:
[q]
Всем добрый вечер!
Ищу Цветкова Владимира Ивановича 28.07.1926 г, деревни Красново, Тверской области
Известно, что мать зовут Анна, есть старшая сестра

Я так поняла, что деревенька совсем мелкая и листая МК Зубцовского уезда очень редко вообще попадается деревня Красново, которая пишется иногда как Красная. А уж фамилия Цветков палась всего 3 раза и в других деревнях вообще и никакой связи по именам.

Может кому попадалась эта фамилия?
[/q]

Здравствуйте. А где вы находили фамилию Цветков еще? У меня есть поисковый тупик именно по линии Цветковых, который ведет в Зубцовский уезд Тверской губернии, но не могу никак найти информацию по ним

Тема: РЕСПУБЛИКА КАЛМЫКИЯ
13.07.2023, 0:20

Подскажите, пожалуйста, Калмыцкий национальный архив включает в себя фонды по новейшей истории партии и личные дела ликвидированных предприятий тоже, или есть отдельные в Элисте городские архивы и архив новейшей истории. Интернет в смятении
Нужны личные карточки сотрудников Калмпотребсоюза и дела по принятию в партию. Куда составлять запрос?
Спасибо

Тема: ГАСК — Метрические книги
27.04.2023, 19:30

Подскажите, пожалуйста, к какому приходу относился отселок/деревня Лиман в 10 км от Винодельного?

Тема: Мещане
9.03.2023, 11:44

Подскажите пожалуйста, как могло так получиться, что в 1883 году в метрической записи о рождении отец записан как Можайский мещанин, а в последующих записях он уже крестьянин?
Это разные люди или что-то произошло? Фамилий в метриках нет(