| ZhannaFilatovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZhannaFilatova (5)Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 2.04.2024, 11:26
Большое спасибо!!! Я постараюсь убедить пожилых родственников сделать качественный скан третьего фото) Еще раз спасибо!!!
Вместе с этими тремя фото, мне еще прислали такое (прилагаю). Родственница как раз сказала, что это члены структурного подразделения ОСОАВИАХИМ (30-е гг). Прадед - тот, что с блокнотом в руках.
 |
Тема: ПОМОЩЬ В АТРИБУЦИИ ФОТО 2.04.2024, 10:53
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу помощи в атрибуции. Дальние родственники переслали мне фото прадеда (качество только такое, отсканировать в лучшем разрешении не могут). Буду благодарна за любую информацию (род войск, звания, награды). Знаю, что воевал в финскую, к 1940 году был в звании политрука (по данным военкомата). На обороте фото никаких надписей, увы, нет. Спасибо!
 |
Тема: Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) 24.11.2023, 12:51
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, сориентироваться куда обращаться. Ищу данные о рождении прадедушки и прабабушки, оба рождены в 1923 году, оба населенных пункта их рождения входили в состав Черсевской волости. Сделала запрос в ГАВО, получила ответ о том, что книги регистрации актов гражданского состояния о рождении за 1923 год по Черсевской волости в ГАВО не передавались. Подскажите, пожалуйста, как можно узнать куда были переданы книги? Заранее спасибо!
|
|
|