Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

earyzhova (Евгения)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

earyzhova

Евгения

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения earyzhova (2)

Тема: 1-я Конная армия
25.08.2023, 0:34

Klim2018 написал:
[q]

SavchukSV написал:
[q]

С радостью почитал бы...
[/q]

Файл большой. Так что, не стал всё публиковать здесь, а отправил книгу Вам на эл. почту.
[/q]

Добрый день!
Не могли бы и мне прислать данную книгу - буду благодарна! Евгения

Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела
4.08.2023, 2:24

>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 июня 2011 21:42

Здравствуйте, Tasha56.
Увидела у вас в публикацию от 16 дек 2021 года о "Метрические книги по Волоколамскому уезду...список населенных мест, проходящих по ним.."

Интересует информация по
1. Метрическая книга Аннинская волость,
Амельфино
Лысцево

Хотела спросить, где и как можно получить доступ к этим метрическим книгам? Если знаете - поделитесь, пожалуйста, информацией.
Заранее спасибо! Евгения

Не знаю - нужна ли информация с ФИО - но на всякий случай..

В Лысцеово проживал мой прапрадед РЫЖОВ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ 15/05/1886-19/12/1943 (похоронен в Амельфино) хочется узнать из книг о его отце Михаиле и матери (не знаем даже имени)
У ДМИТРИЯ был родной брат РЫЖОВ ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ 1890-1956 + его супруга РЫЖОВА (?) ЕВДОКИЯ НИКИТИЧНА 1888-1980 - также проживали в Лысцево.

_________

Так же хочется узнать еще глубже о ветке супруги РЫЖОВА ДМИТРИЯ МИХАЙЛОВИЧА -
РЫЖОВА (ЩУКИНА) АННА ИЛЛАРИОНОВНА 18/09/1891-08/10/1965 (проживала в Лысцево - во время войны была председателем колхоза там же где-то (ХОЧЕТСЯ ТОЧНО ПОНЯТЬ как назывался колхоз, есть ли трудовые записи того времени) - после войны она переехала с семьей в Москву со всеми выжившими детьми - там и похоронена)

Родители и дедушки АННЫ:

МАТЬ ЩУКИНА (ЛУКИНА) АКУЛИНА ИВАНОВНА 20/04/1856-14/02/1942 (похоронена в Амельфино на территории Никольского храма в с Амельфино) - ее (АКУЛИНЫ) отец ЛУКИН ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ(проживал в деревне Чаща, Теряевской волости, Волоколамского уезда, Московской губернии)

ОТЕЦ ЩУКИН ИЛЛАРИОН НИКИТИЧ (гусар - Проживал в селе Отчищево) - его (Иллариона) отец ЩУКИН НИКИТА (Проживал в селе Отчищево, Буйгородской волости, Волоколамского уезда, Московской губернии)

хочется глубже про них узнать и их предках.

Буду благодарна за любую ифномацию!