| earyzhova Евгения Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения earyzhova (2)Тема: 1-я Конная армия 25.08.2023, 0:34
Klim2018 написал:[q] SavchukSV написал:
[q] С радостью почитал бы...
[/q]
Файл большой. Так что, не стал всё публиковать здесь, а отправил книгу Вам на эл. почту.
[/q]
Добрый день! Не могли бы и мне прислать данную книгу - буду благодарна! Евгения
|
Тема: ✔ ВИРТУАЛЬНОЕ ОБЩЕНИЕ по темам регионального раздела 4.08.2023, 2:24
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 5 июня 2011 21:42
Здравствуйте, Tasha56. Увидела у вас в публикацию от 16 дек 2021 года о "Метрические книги по Волоколамскому уезду...список населенных мест, проходящих по ним.."
Интересует информация по 1. Метрическая книга Аннинская волость, Амельфино Лысцево
Хотела спросить, где и как можно получить доступ к этим метрическим книгам? Если знаете - поделитесь, пожалуйста, информацией. Заранее спасибо! Евгения
Не знаю - нужна ли информация с ФИО - но на всякий случай..
В Лысцеово проживал мой прапрадед РЫЖОВ ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ 15/05/1886-19/12/1943 (похоронен в Амельфино) хочется узнать из книг о его отце Михаиле и матери (не знаем даже имени) У ДМИТРИЯ был родной брат РЫЖОВ ВАСИЛИЙ МИХАЙЛОВИЧ 1890-1956 + его супруга РЫЖОВА (?) ЕВДОКИЯ НИКИТИЧНА 1888-1980 - также проживали в Лысцево.
_________
Так же хочется узнать еще глубже о ветке супруги РЫЖОВА ДМИТРИЯ МИХАЙЛОВИЧА - РЫЖОВА (ЩУКИНА) АННА ИЛЛАРИОНОВНА 18/09/1891-08/10/1965 (проживала в Лысцево - во время войны была председателем колхоза там же где-то (ХОЧЕТСЯ ТОЧНО ПОНЯТЬ как назывался колхоз, есть ли трудовые записи того времени) - после войны она переехала с семьей в Москву со всеми выжившими детьми - там и похоронена)
Родители и дедушки АННЫ:
МАТЬ ЩУКИНА (ЛУКИНА) АКУЛИНА ИВАНОВНА 20/04/1856-14/02/1942 (похоронена в Амельфино на территории Никольского храма в с Амельфино) - ее (АКУЛИНЫ) отец ЛУКИН ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ(проживал в деревне Чаща, Теряевской волости, Волоколамского уезда, Московской губернии)
ОТЕЦ ЩУКИН ИЛЛАРИОН НИКИТИЧ (гусар - Проживал в селе Отчищево) - его (Иллариона) отец ЩУКИН НИКИТА (Проживал в селе Отчищево, Буйгородской волости, Волоколамского уезда, Московской губернии)
хочется глубже про них узнать и их предках.
Буду благодарна за любую ифномацию!
 |
|
|