Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

poiskinformatsii
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

poiskinformatsii

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения poiskinformatsii (12)

Тема: Богоприимцевы
5.03.2024, 13:59

Ищу семью с фамилией Богоприимцевы:

Моя прабабушка Елена Богоприимцева (примерный год рождения 1918)

Её отец Антон Богоприимцев рожден 20 дек 1885 и мать Мария Богоприимцева (Стражева) 1896 год рождения.

Предполагаю, что были рождены в районе Пскова или около него (возможно, Себежкий р-н).

Ищу любую информацию и буду благодарна за помощь.

Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912
12.06.2023, 17:20

Добрый день! Подскажите, к кому могу обратиться за помощью в расшифровке записи из метрической книги? На русском языке

Тема: Георгиевские кавалеры Первой мировой
9.02.2023, 16:03

ygv shekhol

Безмерно ценю вашу помощь! Я новичок в этом деле, поэтому со многими ресурсами еще не знакома, однако ваши наводки помогут мне пойти дальше в исследовании и узнать ценную информацию о своем роде.

Тема: Георгиевские кавалеры Первой мировой
9.02.2023, 15:26

Доброго дня!

Прошу помощи в поиске информации о Прачкис Антон (Антоний) Казимирович, он есть в списках кавалеров Георгиевского креста.
Кроме этой информации, другими данными не обладаю.

Подскажите, куда стоит обратиться и где можно найти данные о нем?

Тема: ПРОВЕРЬТЕ №№ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ и здесь
6.02.2023, 23:07

Добрый день!

Немного не по теме, но крайне надеюсь на помощь.
У меня есть фото военного билета моего деда, который он получил в апреле 1968 (выдан Советским районным военным комиссариатом г. Минска)

Куда обращаться чтобы получить выписку из данного билета, либо заверить копию? Возможно, кто-то с этим сталкивался confused.gif

Тема: г. Минск
6.02.2023, 22:52

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, возможно ли получить выписку из военного билета предка? Куда нужно обращаться? Знаю, что военный билет был получен в апреле 1968 и выдан Советским районным военным комиссариатом г. Минска

Я в тупике smile_030.gif

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
3.02.2023, 14:18

ygv написал:
[q]

poiskinformatsii написал:
[q]

Доброго дня, форумчане! Прошу, подскажите к какой территории Санкт-Петербурга (к какому району/домам) относилась римско-католическая церковь святой Екатерины? Имеются данные из метрической книги о рождении предка, пытаюсь территориально понять, где проживали корни.
[/q]

Далеко не факт, что они проживали поблизости....

[/q]

Согласна, однако других зацепок, к сожалению, сейчас нет. Пытаюсь выцепить хоть что-то из возможного 101.gif

Тема: Помощь в Санкт-Петербурге
3.02.2023, 12:02

Доброго дня, форумчане! Прошу, подскажите к какой территории Санкт-Петербурга (к какому району/домам) относилась римско-католическая церковь святой Екатерины? Имеются данные из метрической книги о рождении предка, пытаюсь территориально понять, где проживали корни.

Тема: Новоалександровский уезд
29.01.2023, 22:30

milira написал:
[q]
poiskinformatsii

Вас интересуют метрические книги?

[/q]

Здравствуйте! Да.

Тема: Новоалександровский уезд
29.01.2023, 21:19

Добрый день! Подскажите, есть ли хоть какие-то оцифрованные документы? Ищу информацию о жителях Ракишской волости Новоалександровского уезда Ковенской губернии (римско-католические).

Тема: Весь Петербург, 1895 или 1912
5.12.2022, 21:46

ygv написал:
[q]

poiskinformatsii написал:
[q]

Спасибо! Вы не знаете, как можно отправить запрос, если я не являюсь гражданином РФ? Работают ли они удаленно?
[/q]

Запрос-то отправить можно, но это платная услуга, возможны проблемы...
Может у Вас есть кто-то в РФ и сделает запрос ?
[/q]

Попробую уточнить у коллег из России. Большое спасибо всем за такие быстрые и развернутые ответы!

Тема: АИС ЦГИА с оцифрованными документами
5.12.2022, 21:30

Всем добрый вечер/день! Хочу обратиться за помощью. Ищу информацию о своих роственниках из Санкт-Петербурга. Хотела оплатить доступ к оцифрованным документам на сайте spbarchives.ru, однако не являюсь гражданкой РФ, а оплата и вход возможны только через Госуслуги. Возможно, кто-то сможет (у кого есть доступ), посмотреть информацию по моему родственнику?