| youcan Юлия Третьякова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения youcan (8)Тема: Карагандинская область 2.07.2025, 20:57
Доброго дня! Ищу информацию про военную часть в Караганде. Может, кто-то знает как найти списки личного состава пилотов вертолетов в Караганде в 1979 году? Насколько я понимаю, там было две части, где могли служить вертолётчики.
|
Тема: Законодательство СССР о работе ЗАГС 1.07.2025, 16:51
Доброго дня! Сталкивался ли кто-нибудь с таким: я обратила внимание на то, что мое свидетельство о рождении выдано через 10 месяцев после рождения. Дело было в 1980 году. Прочитала, что на повторные свидетельства ставилась пометка. Изучила своё вдоль и поперек, но никаких пометок не нашла. Могло ли такое случиться, что регистрация ребенка случилась так поздно?
|
Тема: Беларусь. 25.03.2024, 22:22
Доброго дня! Разыскиваю информацию о своем биологическом отце. Знаю я крайне мало: Груздев Виктор Федорович родился ориентировочно во второй половине 1940х. Бывший кадровый военный. Не знаю, жив или нет. Вроде бы откуда-то из Витебска или области. Но может у меня тут путаница (Виктор/Витебск). Буду очень признательна, если тут мне смогут помочь хоть чем-то. Бьюсь над этой тайной несколько лет, а узнать детали уже не у кого (
|
Тема: Нивнянская волость 23.05.2023, 13:15
Подскажите, а есть ли где-то в оцифровках методические книга Дегтяревки? Я разыскиваю в записях своего прадеда Третьякова Самсона Протасовича. Известно, что он был призван в первую мировую из этого села.
Tomilina написал:[q] Нивнянская волость Асинковский (хутор) Дегтяревка - церковь Дедовск (деревня) Дедовский (хутор) Долотня (деревня) Жастков (деревня) Кромов Кромовский (хутор) Крутояр (Гута) Малинники (хутор) Мельников (хутор) Нивное - волостной центр - церковь Николаевка (Комаровка) Осинка (деревня) Песковаха (хутор) Подлузский (хутор) Придача (деревня) Придачский (хутор) Романова (хутор) Струженка (деревня) Федоровка (деревня) Чегодай (хутор)[/q]
|
Тема: Груздев 30.03.2023, 1:20
Ищу Груздева Виктора Федоровича, Витебск и область. Родился предположительно 1945-1950.
|
Тема: ✔ БРЯНСКАЯ губерния/область 6.12.2022, 17:59
Доброго дня! Быть может кто-то встречал во время поисков фамилию Смажёный/Сможеный? Возможны ошибки в написании. Ищу информацию по родственникам. В свидетельстве о рождении у бабушкиной сестры указан населенный пункт: Соколья слобода, Рубчанский сельсовет. Семья точно там проживала в 1924-1926 годах, это года рождения бабушки и ее сестры. В последствии (год неизвестен) семья переехала в Клетню.
|
Тема: Помогите определить звание и род войск по фото 6.12.2022, 0:34
ksologub написал:[q] youcan написал:
[q] род войск и звание
[/q]
Отдельный корпус пограничной стражи, стражник рядового звания...[/q]
Не очень понимаю.. В Википедии пишут что они подчинялись министерству финансов и одновременно охраняли границы. Я сейчас собираю про своего прадеда информацию. Доступны ли какие-то ресурсы? Как-то можно определить место службы?
|
|
|