| llzob  Людмила  Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные  |  
 Сообщения llzob (5)Тема: Грумбах  2.02.2023, 14:17 
     Ищу потомков  подполковника  Грумбах Николая Леонтьевича и его жены Дарьи Матвеевны. Их дети Надежда, Лидия, Любовь, Мария, Дмитрий. У Надежды Николаевны Грумбах (Сорокиной, 1879 г.р.) были дочери  Наталья (1900), Вера, сын Михаил Сорокин. Жили в г. Белеве Тульской губернии. Дмитрий Матвеевич Грумбах в 1896г. жил в с. Брежнево Козельского уезда Тульской губернии, по другим сведениям в с.Бурнашево Козельского уезда.  После революции имение отобрали и его  сослали. Возможно сменил фамилию.

|  
 Тема: Зобов Лев Викторович 22.01.2023, 13:12 
    Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Зобов Лев Викторович -г.р. 1919.,  был женат первым браком в г. Москва в 1945 или 1946гг.  Родилась дочь Наталья.  Из Москвы переехали в г.Кемерово. Затем развелись и мать с дочерью вернулись в Москву.
   Ищу мою сводную сестру по отцу - в девичестве Зобову Наталью Львовну. Год рождения ориентировочно 1946.

|  
 Тема: Сорокин Михаил Петрович 22.01.2023, 13:04 
    Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
  Сорокин Михаил Петрович, г.р. к.1890-н.1900 гг. Тульская, Калужская губерния, Москва 
  1. Крайний известный предок - отцом Сорокина Михаила Петровича был Петр Михайлович Сорокин (1879-1933),  мать - Сорокина (Грумбах) Надежда Николаевна (1879-1953),  были сестры Наталья и Вера.
  2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти внуков, племянников.
  3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков- Тульская область, Москва
  4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
  5. Сословие - из купцов
  6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске -  после революции 1917г, отрекся от семьи.  В дальнейшем с родственниками отношений не поддерживал.   

|  
 Тема: Ялозо Александр Борисович (?) 22.01.2023, 12:48 

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Ялозо Александр Борисович(?), год рождения -конец 1890-х гг

2. Хочу исследовать отцовскую найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Тульская губерния, Калужская губерния 

4. Известные сведения о бракосочетаниях.  Был женат первым браком  на Сорокиной Наталье Петровне , примерно в 1918-1919гг ,  В г.Белёв Тульской Губернии или Козельске Калужской губернии.

5. Сословие -

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)  

|  
 Тема: Тульский уезд 11.01.2023, 8:33 
    Добрый день! Ищу своих предков из города Белёв. Бабушка Сорокина Наталья Петровна вышла замуж в 1918\19г за Ялозо Александра. Это мой родной дед, но о нем ничего не известно. Также ищу родственников своей прабабки Грумбах Надежды Николаевны.  

|  
  |  
  |