| sergey0173Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения sergey0173 (7)Тема: ПОМОГИТЕ УСТАНОВИТЬ ГОСПИТАЛЬ 5.01.2025, 16:32
добрый день где найти данные по резервный госпиталь, Австро-Венгрия, МезеКевешд подскажите.заранее благодарен
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 20.12.2024, 19:31
ygv написал:[q] sergey0173 написал:
[q] но не могу найти на сайте насчет плена
[/q]
Ищите,там более 800 документов. Есть,к примеру, такой
[/q]
спасибо
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 18.12.2024, 21:27
ygv написал:[q] sergey0173 написал:
[q] добрый вечер. мой прадед Кульков Дмитрий Федорович проживал в ТВЕРСКОЙ волости Тверского УЕЗДа Быковской волости д.БЕЛьцы участвовал в 1 Мировой войне,был в плену у немцев. как получить информацию,откуда призывался, где и сколько был в плену.спасибо
[/q]
1.Сведения о призыве могли сохраниться в обл.архиве в фондах воинского присутствия / начальника,губернском и УЕЗДном. 2.Он есть на сайте ПМВ gwar.mil.ru. ? На сайте есть военнопленный без отчества и места жительства.В плену в Австрии,1896 г.р.,13 пехотный полк.
[/q]
спасибо.но не могу найти на сайте насчет плена
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 11.12.2024, 20:00
добрый вечер. мой прадед Кульков Дмитрий Федорович проживал в Тверской волости Тверского уезда Быковской волости д.Бельцы участвовал в 1 Мировой войне,был в плену у немцев. как получить информацию,откуда призывался, где и сколько был в плену.спасибо
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 13.12.2022, 15:09
lasto4ka4 написал:[q] Добрый день! Меня зовут Кузнецова Алёна, Москва Мои фамилии поиска - Кузнецовы и Цветковы Цветковы - деревня Якимово Тверского уезда Кузнецовы - деревня Кунькино Тверского уезда Сама ищу через фемилисеарч, запросы в ГАТО[/q]
добрый день случайно нашел на сайте может поможет
Добрый день. Мой дед-Кузнецов Александр Глебович родился в 1905 году в Тверской области. В первом браке имел дочь, которая потом проживала в Санкт-Петербурге. О ней ничего неизвестно. Потом был осужден и направлен в октябре 1940 года в Богословлаг НКВД в Свердловскую область, где и познакомился с моей бабушкой. Его мать-Кузнецова Евдокия(Афдотья) Ивановна(1876-1954), родившаяся в д. Кунькино Тверской области. Имел 12 братьев и сестер. Те, о ком известно: Сестра-Аверьянова(Кузнецова) Александра Глебовна(01.03.1911-19.07.1972). Имеет дочь Калашникову(Аверьянову) Антонину Сергеевну, проживающую в г. Москва.Калашникова А.С. имеет двух дочерей Светлану и Ольгу. Брат-Кузнецов Василий Глебович. Имел жену Клавдию. Имел сына Кузнецова Павла Васильевича(умер), проживавшего в г.Москва Кузнецов П.В. имел дочь Татьяну Павловну, проживающую в столице, у которой муж Борис.
|
Тема: ✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область 13.12.2022, 14:58
andi17 написал:[q] Мой ник - andi17 (Грызлов Андрей Игоревич) Откуда - Москва Координаты поиска - дер.Якимово, Тверская губ., Тверской уезд, Быковская волость, приход Валуево-Городище Фамилии поиска - Грызловы, Денисовы, Гулины, Мозговы
[/q]
1917 г. 9 июля Тверской губернии, Быковской волости, деревни Якимова, взятый в армию, досрочнаго призыва 1915 года, Андрей Михайлов Грызлов, православаго вероисповедания, первым браком, 23 лет
|
|
|