| evgenya_mСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgenya_m (6)Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 22.01.2024, 17:01
Добрый день! Нужна помощь в ГАРО (просмотр метрических книг по Касимовскому уезду, с. Мелехово). Кому интересно, напишите, пожалуйста, в личные сообщения условия сотрудничества.
|
Тема: Астраханская епархия и губерния 6.12.2022, 12:42
anver2001 написал:[q] evgenya_m Имена Поповых Я просила вас прислать.[/q]
Я обратила внимание, но просматривала источники ранее нашей с Вами беседы. Имена, увы, не выписала.
|
Тема: Астраханская епархия и губерния 6.12.2022, 9:43
anver2001 написал:[q] evgenya_m
В этой теме https://forum.vgd.ru/232/32379/0.htm?
найдите мое сообщение на 1-й странице (вчера вносила поправки)
Найдете ПОПОВ Георгий и Григорий, которые упоминаются в АЕВ . Надо проверить обоих по месту службы, кроме этого есть Поповы без фамилии, их тоже надо просмотреть . Имена всех Поповых (АЕВ год , № , стр) прошу Вас мне прислать , чтобы я внесла их в базу..
На АЕВ есть ссылка в том же сообщении.
[/q]
Cпасибо. АЕВ. Уже изучила, как раз оттуда и узнала о том, что он служил в Троицкой церкви и церкви Рождества Христова. Пока, к сожалению, больше не могу найти никаких зацепок.
|
Тема: Астраханская епархия и губерния 1.12.2022, 9:28
anver2001 написал:[q] evgenya_m написал:
[q] Ищу информацию о Попове Григории Михайловиче –
[/q]
Если готовы к большой работе, то могу подсказать , как начать поиск.
[/q]
Подскажите, пожалуйста.
|
Тема: Астраханская епархия и губерния 30.11.2022, 9:58
Добрый день.
Ищу информацию о Попове Григории Михайловиче – псаломщике Троицкой церкви с. Капустин Яр (с 1911 г.) Также знаю, что примерно 1898-1901 он был псаломщиком церкви Рождества Христова г.Царева. Буду признательна за любую информацию и помощь.
|
|
|