| katyazebra Екатерина Попова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения katyazebra (2)Тема: Тузовы 7.04.2024, 19:07
Моя прабабушка Тузова Ульяна Васильевна 1903 г .р. вышла Замуж за Кузнецова Бориса Федоровича . бабушка говорила что Ульяна была сиротой. а про отца Бориса Федорович недавно узнала , что ушел через границу в Китай, так как учавствовал в восстании против советской власти. и у меня закрались сомнения, что возможно детям не говорили про родственников, что бы выжить. подскажите где искать . бабушка родилась в Казахстане Восточно-Казахстанской области. с. Приречное. может подскажете как искать?
|
Тема: Горчаков 1.12.2022, 15:22
gorzakovv64 написал:[q] Ищу родителей своего деда Горчакова Павла Ивановича 1902 года рождения, родился в Омской области, Большереченского района, село Ингалы.
По ревизии 1763 года в ведомстве вновь учрежденной Тюкалинской слободы, из Ложниковского погоста было переселено в том числе 4 семьи Горчаковых, возможно там были мои предки. Мой дед был участником в гражданской и Великой Отечественной войнах. В 1946 году был демобилизован из армии и проживал в г. Караганде в Казахстане. Жена Горчакова в девичестве Михалева Зинаида Ильинична. Дед умер в 1983 году в Караганде.[/q]
Здравствуйте, ищу информацию про родственников Горчаковых. подскажите где вы нашли материалы ревизии 1763 г?
|
|
|