| SkrypnikElla Скрыпник (Лаврентьева) Елена Викторовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SkrypnikElla (3)Тема: Генеалогические программы для Андроид 1.12.2022, 12:03
Здравствуйте. Установила на телефон программу family tree builder, а она полностью на английском. Мне очень тяжело это. Как то можно язык русским установить? Скачала из Гугл Плэя, андроид.
|
Тема: Кислицыны 30.11.2022, 17:08
Здравствуйте. Ищу информацию о родителях моей бабушки, Кислицыной Нины Григорьевны, дата рождения 01.04.1931. Она родилась с дер.Мостолыги, Кировская область. У неё был брат, Кислицын Алексей (младше) и сестра тоже младшая. Известно, что их родители погибли в ВОВ. Бабушка Нина уехала к своей тётке в Екатеринбург (не знаю в каком году, видимо после ВОВ), а брат с сестрой оказались в каком то детдоме. В дальнейшем тоже к ней в Екатеринбург переехали. Бабушка вышла замуж и стала Дегтярёвой, родила мою маму. Умерла в Екатеринбурге в 2002. Я нашла на одном из сайтов информацию о Кислицыне Григории Семёновича, 1905 г.р который был убит в ВОВ, возможно это он, мой прадедушка. Буду искать дальше. Но вдруг кто что знает - буду рада информации.
|
|
|