Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SkrypnikElla, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SkrypnikElla

Скрыпник (Лаврентьева) Елена Викторовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SkrypnikElla (3)

Тема: Аббревиатура, помогите расшифровать запись
6.09.2024, 22:08

Здравствуйте. Можете подсказать, что это за сокращение? Взято с сайт ОБД мемориал. Погиб в ВОВ. Это столбец - кому/куда сообщить в случае смерти

Тема: Генеалогические программы для Андроид
1.12.2022, 12:03

Здравствуйте. Установила на телефон программу family tree builder, а она полностью на английском. Мне очень тяжело это. Как то можно язык русским установить? Скачала из Гугл Плэя, андроид.

Тема: Кислицыны
30.11.2022, 17:08

Здравствуйте. Ищу информацию о родителях моей бабушки, Кислицыной Нины Григорьевны, дата рождения 01.04.1931. Она родилась с дер.Мостолыги, Кировская область. У неё был брат, Кислицын Алексей (младше) и сестра тоже младшая. Известно, что их родители погибли в ВОВ. Бабушка Нина уехала к своей тётке в Екатеринбург (не знаю в каком году, видимо после ВОВ), а брат с сестрой оказались в каком то детдоме. В дальнейшем тоже к ней в Екатеринбург переехали. Бабушка вышла замуж и стала Дегтярёвой, родила мою маму. Умерла в Екатеринбурге в 2002. Я нашла на одном из сайтов информацию о Кислицыне Григории Семёновича, 1905 г.р который был убит в ВОВ, возможно это он, мой прадедушка. Буду искать дальше. Но вдруг кто что знает - буду рада информации.