Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jugra
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jugra

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jugra (9)

Тема: Ахтырская волость (Смоленская губ.)
11.05.2025, 17:45

Добрый день,мой дедушка 1912г.р.родом из д.Новая Бельского уезда Ахтырской волости.Где можно посмотреть метрические книги церкви села Ахтырка?

Тема: ✔ Бельский уезд [Смоленская губ.]
1.05.2025, 14:03

Добрый день,мой дедушка родился в с.Новая Бельского уезда в 1912 году,где можно посмотреть метрические книги ?Вроде приход был в с.Ахтарка.

Тема: Георгиевские медали
24.04.2025, 0:44

Здравствуйте. Подскажите, можно узнать о владельце ГМ 4 степени номер 297311 от 1915 года,это мой прадедушка,служил на крейсере Адмирал Макаров.

Тема: Шлемины
11.10.2024, 12:33

Добрый день,у моей бабушки девичья фамилия Шлемина Клавдия Борисовна.Ее отец Шлемин Борис Андреевич,а его отец Шлемин Андрей Фомич.Все родом из Волоколамского района д.Телегино

Тема: Католики Витебского уезда
28.11.2023, 20:19

Мой прапрадед крестьянин Витебской губернии Августин Игнатьвич Мауцин,католик,приблизительно 1870-1878 года рождения.Есть ли в списках прихожан костелов эта фамилия?

Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г.
19.11.2023, 19:56

Здравствуйте!
Помогите найти деда, как участника Советско-японской (9 августа - 3 сентября 1945 г.)Алексеев Сергей Прохорович 1919 г.рождения д.Подъелки Вяземского района Смоленской области .Никак не могу доказать родство с ним .

Тема: Архивы ДЭЗов Москвы, опыт обращения
30.11.2022, 11:47

Roman_Kuptsov написал:
[q]

jugra написал:
[q]

Добрый день ,подскажите,где можно найти информацию ацию о проживавших с 1937 г в Москве по адресу:2-ой Поселковый переулок,д.12,кв.1
[/q]

Какой современный адрес дома?
[/q]

Этого дома нет уже.

Тема: Архивы ДЭЗов Москвы, опыт обращения
29.11.2022, 15:52

Добрый день ,подскажите,где можно найти информацию ацию о проживавших с 1937 г в Москве по адресу:2-ой Поселковый переулок,д.12,кв.1

Тема: Вязьма и Вяземский район
29.11.2022, 15:18

Добрый день,очень нужно восстановить свидетельство о рождении моего дедушки Алексеева Сергея Прохоровича,рождён 08.10.1919 в д.Подъелки ,Федоровского с/с,Вяземского района,Смоленской области.Запрос в архив Смоленска не принёс результата.Кто может что то подсказать.Эл.почта :jugra1969@yandex.ru