| Lenagalina Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lenagalina (4)Тема: Ткачевы 17.01.2025, 12:35
Ищу потомков Ткачева Якова Васильевича(?) и Ткачевой Прасковьи Ивановны(?) с.Дербетовка Ставропольской губ. Их дети Ткачев Сергей Яковлевич 1898г.р.-мой дед, Ткачев Пантелей Яковлевич 1901г.р.-с его потомками есть связь, Шульженко ( Ткачева) Александра Яковлевна, Перковская (Ткачева) Евдокия Яковлевна- с их потомками связь утрачена.
|
Тема: Рева 2.09.2023, 16:27
Ищу потомков Рева Алексея Ильича.Предполагаю,что он может быть братом моей бабушки Ткачевой(Рева) Евдокии Ильиничны 1900г.р.Данные из Открытого списка:
Рева Алексей Ильич (1902) Дата рождения: 1902 г. Место рождения: с. Дерберовка Ставропольской губ. Пол: мужчина Национальность: русский Образование: малограмотный Профессия / место работы: рабочий колхоза «Правда». Место проживания: станица Пластуновская Динского района. Партийность: беспартийный Дата расстрела: 28 декабря 1937 г. Мера пресечения: арестован Дата ареста: 10 декабря 1937 г. Обвинение: «участие в контрреволюционной организации, готовившей вооруженное восстание». Осуждение: 20 декабря 1937 г. Осудивший орган: тройка при УНКВД по Краснодарскому краю Приговор: ВМН (расстрел) с конфискацией имущества. Дата реабилитации: 21 декабря 1957 г. Основания реабилитации: за отсутствием состава преступления.
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 31.01.2023, 22:07
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мне прислали скан фотографии, как я просила с хорошим разрешением, но оказалось, что это скан не оригинала(он не найден),а фотокопии. Скажите, пожалуйста, можно ли определить что-либо по фото,хотя бы период времени? Возможно ли,что на фото изображен мой дед Ткачев Сергей Яковлевич 1898г.р.с.Дербетовка Благодарненского уезда Ставропольской губ.?Или это может быть его отец?Дед был участником гражданской войны,про прадеда я ничего не знаю. На родственника похож тот,который в черной папахе.
 |
|
|