| GolubevamСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Golubevam (6)Тема: Степановы 12.07.2023, 14:12
Добрый день! Ищу родственников Степановых из Смоленской области , село Лядное
 |
Тема: Ананьевы 6.06.2023, 12:03
Добрый день! Ищу Ананьевых из Смоленской области, д., Лядное
|
Тема: Суходоловы 24.03.2023, 13:38
Добрый день,однофамильцы! Ищу родственников по линии моего дедушки Суходолова Владимира Федоровича. Смоленская область, д., Александровка Мама моего деда умерла ,когда он был совсем маленький ,причина смерти не выяснена , потом началась война и отец деда отправился на фронт , моего дедушку нашли в поезде 9-и месячным младенцем с метрикой. Дед вырос в приемной семье ,вроде как, после войны отец деда нашёл его и хотел забрать,но его не отдали .
|
Тема: Ананьев (Степанов) 18.02.2023, 21:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Все известные нам родственники жили в Смоленской области По мужской линии Смоленская область , Угранский район, село Лядное
Фамилия Ананьевы, но мой прапрадед сменил фамилию на Степанова ( по какой причине непонятно) его сыновья Степанов Степан Степанович (мой дед погиб в ВОВ) Степанов Осип Степанович Степанов Яков Степанович ( погиб в ВОВ) Степанов Константин Степанович Насколько нам известно родственники Ананьевы перебрались в Одессу ,хотим найти хоть какую-нибудь ниточку для поиска
К сожалению по датам рождения нет информации ,никаких документов ,говорят все сгорело во время войны((
|
|
|