| Wojciech1898Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wojciech1898 (5)Тема: Гофман 5.02.2024, 21:32
Хочу найти любую информацию о Гофман Иване Францевиче и его родителях. Проводил множественные и безрезультатные поиски на разных ресурсах, и наших, и зарубежных. Далее приведу всю известную мне информацию. Главная проблема поисков состоит в том, что все родственники, знавшие его - мертвы.
Гофман Иван Францевич (?-1959±2) Место рождения - ?; Место смерти - Сарепта, Волгоградская область. (тогда - Сталинградская область) Жена - Анастасия. Известно только имя.
Дети Гофман И.Ф и Анастасии: 1. Елизавета (ничего неизвестно) 2. Мария (ничего неизвестно) 3. Николай Иванович Гофман (6 дек 1917 - 5 окт 2001) Место рождения - село Царев, Ленинский район, Волгоградская область. (тогда - город Царев, Астраханская губерния) Место смерти - Красноармейский район, Волгоград. Жена Николая - Александра Ивановна Львова (Гофман) (1918-?) Дата бракосочетания - 27 янв 1940. Место бракосочетания - Красноармейский район, Волгоград. (тогда - Сталинград)
Дети Гофман Н.И и Александры: 1. Нина 2. Надежда 3. Галина 4. Виктор 5. Владимир 6. Татьяна Николаевна Гофман (1954 г.р.) 7. Юрий Николаевич Гофман (28 сен 1945 - 17 дек 1991)
Прошу помощи в моих многолетних поисках!
|
Тема: Гофман 4.02.2024, 0:48
Новая информация:
Николай Иванович Гофман родился в населенном пункте Царев, Ленинский район, Сталинградская область.
Александра Львова (Гофман) ИВАНОВНА 1918 г.р.
Дата бракосочетания Николая Ивановича Гофмана и Александры Львовы Ивановны 27 янв 1940 г. Александра меняет фамилию на Гофман.
|
Тема: Гофман 27.11.2022, 13:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Франц Гофман. О нем ничего не известно вообще. Иван Францевич Гофман - сын Франца. Иван - тоже неизвестная личность. У Ивана сын - Николай Иванович Гофман (6 декабря 1917 - 5 октября 2001). Жена Николая - Александра Гофман (Львова). Дети Николая: Юрий Николаевич Гофман (28 сентября 1945 - 17 декабря 1991) Его жестоко избили, и у него пропала память. Он сбежал с больницы и по пути домой утонул на втором шлюзе Волго-донского канала. Его жена - Галина Петровна Гофман (Божко). Родилась 20 марта 1952 года; Виктор Николаевич Гофман; Владимир Николаевич Гофман; Галина Николаевна Гофман; Надежда Николаевна Гофман; Татьяна Николаевна Гофман; Нина Николаевна Гофман. Все дети Николая Ивановича Гофмана родились в Сарепте.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения: Николай Иванович Гофман участвовал в ВОВ. Находился в тылу в городе Сталинграде, станция Сарепта, производил ремонт эшелонов и колесных пар. Был под обстрелом вражеских самолетов при которых получил ранения. Госпиталь - г. Сталинград, госпиталь на ул. Арсеньева. Призван в 1941 году.
|
|
|