Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

14042013
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

14042013

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения 14042013 (2)

Тема: Казацкий род Носенко из села Худолиевки Полтавской губернии
22.11.2023, 20:00

Мой род Носенко Иоанн ( возможно Иванович),был церковным учителем, примерно в 1835 году переселен из Полтавской или Черниговской губерний на земли Войска Донского в Тростянскую волость в хут. Носовка и хут. Николаевка, кто может помочь? Спасибо, Владимир Алексеевич.

Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО
3.12.2022, 18:56

Здравствуйте! Кто может помогите, мой прадед в 4 поколении Щигульный Киндрат Михайлович в период 1821-1823г.г., с семьей был переселен из села Волинка Черниговской губернии на Кубань в Екатерининский курень, сейчас ст. Крыловская. Хочу знать о составе семьи Щигульных Киндрата и Михаила при жизни в селе Волинка и когда и откуда они там оказались. Оплату гарантирую. Мои данные почта v.shegula@yandex.ru тел. 8 918 29 17 050 или через "Однокластники" Щегула Владимир Алексеевич.