Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

natas77, Ярославль
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

natas77

Наталья Юдина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения natas77 (6)

Тема: Ленинградская область и СПб губерния
14.06.2024, 16:30

Malus_domestica написал:
[q]

natas77 написал:
[q]

благодарю, попробую. есть только фото св-во о смерти
[/q]

Фото ЗАГС не устроит, но поможет найти запись о смерти в базе ЕГР ЗАГС.
[/q]

да, если бы бы в Загсе шли навстречу..., а то мне без документов не дали даже год смерти моей прабабушки чтоб написать табличку годы жизни на кресте. Нет всех документов подтверждающих родство... было обидно и досадно

14.06.2024, 15:07

>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 14 июня 2024 15:03

благодарю, попробую. есть только фото св-во о смерти

14.06.2024, 14:57

подскажите пожалуйста где искать информацию о рождении умершей родственницы, точнее нужна информация кто ее родители? Знаем только ее место рождения 1935 г в п. Невдубстрой Мгинский район, Ленинградская область?

Тема: Пензенский АИС
30.11.2022, 10:32

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 30 ноября 2022 6:19
Да, надо либо платный запрос делать либо ждать когда здесь выложат метрические книги как В ярославском архиве . Там мне показалось проще, пусть и платно, деньги не большие за 5 суток, но сидишь дома , сам копаешься потихоньку, находишь все что есть.
А я всю больше смотрю сайт память народа, там мне кажется больше инфы. Жаль фамилия Макаров распространенная, а нам почти ничего больше неизвестно(

Еще раз Вас благодарю за помощь! rose.gif

29.11.2022, 21:42

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 29 ноября 2022 21:06

огромное спасибо!!! только больше вопросов возникает)), кто этот Прокопий дед нашему Николаю возможно... Все равно благодарю! поразмышляем теперь.

29.11.2022, 17:59

Здравствуйте, уважаемые опытные и знающие пользователи архива! подскажите мне пожалуйста куда смотреть! Ищу - Макаров Николай Петрович и его жена Александра Алексеевна, жившие в селе М. Рамзай Пензенская область. Это родители нашей бабушки Макаровой Клавдии Николаевны1918г. р. и место ее рождения....
Макаров Николай Петрович был репрессирован в 30 х годах, находился вроде в Ярославской области, там и умер. Больше никаких подробностей где, когда и что. В списках репрессированных нигде не числится. Здесь нигде не могу найти никакой информации, зацепится не за что... село- м.Рамзай какой уезд, волость чтобы поискать в фонде 2854 что выше писали? сейчас Мокшанский район, а тогда? За ранее благодарю !