| natas77 Наталья Юдина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natas77 (6)Тема: Ленинградская область и СПб губерния 14.06.2024, 16:30
Malus_domestica написал:[q] natas77 написал:
[q]
благодарю, попробую. есть только фото св-во о смерти
[/q]
Фото ЗАГС не устроит, но поможет найти запись о смерти в базе ЕГР ЗАГС.[/q]
да, если бы бы в Загсе шли навстречу..., а то мне без документов не дали даже год смерти моей прабабушки чтоб написать табличку годы жизни на кресте. Нет всех документов подтверждающих родство... было обидно и досадно
|
Тема: Ленинградская область и СПб губерния 14.06.2024, 14:57
подскажите пожалуйста где искать информацию о рождении умершей родственницы, точнее нужна информация кто ее родители? Знаем только ее место рождения 1935 г в п. Невдубстрой Мгинский район, Ленинградская область?
|
Тема: Пензенский АИС 30.11.2022, 10:32
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 30 ноября 2022 6:19 Да, надо либо платный запрос делать либо ждать когда здесь выложат метрические книги как В ярославском архиве . Там мне показалось проще, пусть и платно, деньги не большие за 5 суток, но сидишь дома , сам копаешься потихоньку, находишь все что есть. А я всю больше смотрю сайт память народа, там мне кажется больше инфы. Жаль фамилия Макаров распространенная, а нам почти ничего больше неизвестно(
Еще раз Вас благодарю за помощь!
|
Тема: Пензенский АИС 29.11.2022, 21:42
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 29 ноября 2022 21:06
огромное спасибо!!! только больше вопросов возникает)), кто этот Прокопий дед нашему Николаю возможно... Все равно благодарю! поразмышляем теперь.
|
Тема: Пензенский АИС 29.11.2022, 17:59
Здравствуйте, уважаемые опытные и знающие пользователи архива! подскажите мне пожалуйста куда смотреть! Ищу - Макаров Николай Петрович и его жена Александра Алексеевна, жившие в селе М. Рамзай Пензенская область. Это родители нашей бабушки Макаровой Клавдии Николаевны1918г. р. и место ее рождения.... Макаров Николай Петрович был репрессирован в 30 х годах, находился вроде в Ярославской области, там и умер. Больше никаких подробностей где, когда и что. В списках репрессированных нигде не числится. Здесь нигде не могу найти никакой информации, зацепится не за что... село- м.Рамзай какой уезд, волость чтобы поискать в фонде 2854 что выше писали? сейчас Мокшанский район, а тогда? За ранее благодарю !
|
|
|