| Molly1901 Лозовская Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Molly1901 (3)Тема: ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА... 28.11.2022, 23:06
Приложите копию, где написано, что его реабилитировали, пусть установят, кто конкретно реабилитировал. А там уже по цепочке можно будет думать. Результаты сообщите потом.
[/q]
Спасибо, буду пробовать. Но когда моя бабушка обращалась, ей дали только выписку и никакой информации больше. Но буду пробовать теперь. Она в 90-ые запрос делала
 |
Тема: ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА... 28.11.2022, 21:45
Gogin10 написал:[q] Molly1901 написал:
[q] Только есть информация, что пропал без вести в 1944.
[/q]
Здравствуйте. После 44 г. семья не видела больше никогда или ?
[/q]
Здравствуйте. Семья его видела последний раз до трибунала в 1942 году. Насчет общения через письма сказать сложно, моя бабушка в тот момент была двухлетним ребёнком, и ее маму с 12 детьми параллельно раскулачили и тоже репрессировали. Поэтому возможно, что даже письменно не общались.
|
Тема: ПО ПРИГОВОРУ ВОЕННОГО ТРИБУНАЛА... 27.11.2022, 23:49
Здравствуйте. Прошу помочь мне найти информацию по моему прадедушке. Жирнов Прокофий Йосифович (Осипович), 1910 год рождения, Место рождения: Володарский р-н, с. Большой Могой
Был в составе 335 мотострелковой дивизии, Обвинение: обвинен в измене Родине Осуждение: 5 июня 1942 г. Осудивший орган: Военный трибунал 335 стр. дивизии Приговор: расстрел, замененному 10 годами лишения свободы. Дата реабилитации: 1991 г.
Нигде больше нет информации, куда был отправлен после осуждения, где находился. Только есть информация, что пропал без вести в 1944.
Есть вероятность, что архив до сих пор засекречен? В какую сторону идти, чтобы найти хоть какую-то информацию, что было с прадедом до 1944 года? Спасибо большое заранее за помощь
 |
|
|