Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ryfanya
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ryfanya

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ryfanya (3)

Тема: Oйзер Oyzer Oizer
20.05.2013, 22:52

Здравствуйте. Мои предки были из Польши. г. Лодзь.
Очень бы хотелось найти хоть немного информации о семья Ойзер. Его звали Ойзер Пинхус - это мой прапрадед. а его жену звали Елизавета.
К сожалению моя бабушка больше не помнит о своих бабушке и дедушке. Только то что он был помещиком а она вроде как имела даже титул графини....
Буду признательна любой информации.
Заранее спасибо
Елена

Тема: Поиск родственников в Польше
22.07.2011, 20:49

Здравствуйте. Я ищу своих родственников по фамилии Ойзер. Они выходцы из города Лодзь. К сожалению на мои запросы в архивы ответов не последовало.
подскажите пожалуйста как ещё можно найти информацию о них.
Спасибо.

Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ...
15.02.2010, 14:47

Здравствуйте! я здесь новичок.
Я ищу своих родственников в Польше . А именно в городе Лодзь. Есть какие то сайты или форумы, только на русском языке? Или может сайт архива или списки жителей начиная с 1800 года? Подскажите пожалуйста что мне делать и с чего начать?
Спасибо.