| ryfanyaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ryfanya (3)Тема: Oйзер Oyzer Oizer 20.05.2013, 22:52
Здравствуйте. Мои предки были из Польши. г. Лодзь. Очень бы хотелось найти хоть немного информации о семья Ойзер. Его звали Ойзер Пинхус - это мой прапрадед. а его жену звали Елизавета. К сожалению моя бабушка больше не помнит о своих бабушке и дедушке. Только то что он был помещиком а она вроде как имела даже титул графини.... Буду признательна любой информации. Заранее спасибо Елена
|
Тема: Поиск родственников в Польше 22.07.2011, 20:49
Здравствуйте. Я ищу своих родственников по фамилии Ойзер. Они выходцы из города Лодзь. К сожалению на мои запросы в архивы ответов не последовало. подскажите пожалуйста как ещё можно найти информацию о них. Спасибо.
|
Тема: МОИ НАХОДКИ В ПОЛЬСКИХ АРХИВАХ... 15.02.2010, 14:47
Здравствуйте! я здесь новичок. Я ищу своих родственников в Польше . А именно в городе Лодзь. Есть какие то сайты или форумы, только на русском языке? Или может сайт архива или списки жителей начиная с 1800 года? Подскажите пожалуйста что мне делать и с чего начать? Спасибо.
|
|
|