| IgorM1971Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IgorM1971 (5)Тема: Брестская область 9.08.2024, 10:30
Прошу помощи в розыске моего деда, Росляк Иван Максимович 20.09.1929г.р. Который в 1950 году был призван в армию с д.Волчин и пропал. Выхода на военкомат нет ((((
|
Тема: Брестская область 13.07.2024, 14:49
Ищу деда, необходим человек имеющий доступ к информации в Брестском областном военкомате Белоруссии, так как необходимо узнать номер части, в которой служил дед в 1950 году, по деду есть число, месяц и год рождения, место рождения, проживания до армии.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 9.07.2024, 13:28
Уважаемые добрые люди! Не могу найти своего родного деда, ушел в армию по призыву в 1950 и пропал, прошу вашей помощи 🙏 может у кого есть знакомые или выход на архив военкомата Брестской области? У них же должна быть информация о призыве и где служил, номер части. Помогите,пожалуйста! У меня есть дата рождения, ФИО, где родился, учился, где был прописан
|
Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 24.11.2022, 11:21
Добрый день! Прошу помощи! Я в поисках своего деда,Росляк Иван Максимович 20.09.1929, д. Волчин, Брестская область, сделал запросы в сельсоветы , с одного пришла информация только до 1952-1954 и сказали, что больше нет никаких данных по этому человеку и что все книги у них только с 1949г, в другом сельсовете сказали, что нет никакой информации, хотя до этого был в ЗАГСе Каменец и там сказали, что в данном сельсовете есть информация, сделал еще запрос в архив МО Беларусь( 3недели назад) но пока ответа нет. Подскажите, куда мне еще написать? Я просто в тупике((((
 |
|
|