| losevatania Loseva Tatiana Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения losevatania (4)Тема: Воронежский АИС-архив 6.12.2022, 16:19
У меня тоже с трудом метрические книги открываются ( он лайн). Что не так? Жду по 5 минут или вообще закрываю. Пока перестала просмотр. Подскажите как быстро открывать?
|
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 24.11.2022, 12:30
Полуэктова Вера написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя losevatania от 23 ноября 2022 23:21 Посмотрели кто восприемники у Георгия? Может быть там есть Егорович или Егоровна (брат или сестра Анастасии).
[/q]
Вот нашла запись 1896 года в Метрической книге Боголюбской церкви Елань-Козловка. Это дедушкин старший брат, получается первый сын Анастасии. Возможно брак заключён был в начале года 1896 или в 1895, 94... Из рассказов родственников - Анастасия была немкой, поэтому и родственников её не было рядом? Имею в виду жили далеко? В другой области?
 |
Тема: Борисоглебский уезд Тамбовской губернии 23.11.2022, 23:21
Помогите найти девичью фамилию прабабушки. АНАСТАСИЯ ШЕВЛЯКОВА. с. Елань-Козловка .Борисоглебского уезда Тамбовской губернии XIX век. Мой дед сын Анастасии- Шевляков Казьма ( Косма )Максимович 23.10.1908. Я нашла запись в метрической книге Боголюбская церковь, с. Елань-Козловка Борисоглебский уезд АИС Воронеж. 1896 год рождение первого ребенка Георгий Шевляков ( отец ШЕВЛЯКОВ Максим ТРОФИМОВИЧ Мать Анастасия Егоровна) 25 декабря 1896 года. Брак был зарегистрирован ранее и эти годы отсутствуют в метрических книгах 1894, 1895, 1986 найти не могу. Где мне искать? в каких источниках. Из рассказов родственников она была немка Поволжье. Шевляков Максим Трофимович коренной житель Елань=Козловка. Гос крестьянин
|
Тема: Жители Борисоглебского уезда 23.11.2022, 20:21
Помогите найти девичью фамилию прабабушки. АНАСТАСИЯ ШЕВЛЯКОВА. с. Елань-Козловка .Борисоглебского уезда Тамбовской губернии XIX век. Мой дед сын Анастасии- Шевляков Казьма ( Косма )Максимович 23.10.1908. Я нашла запись в метрической книге Боголюбская церковь, с. Елань-Козловка Борисоглебский уезд АИС Воронеж. 1896 год рождение первого ребенка Георгий Шевляков ( отец ШЕВЛЯКОВ Максим ТРОФИМОВИЧ Мать Анастасия Егоровна) 25 декабря 1896 года. Брак был зарегистрирован ранее и эти годы отсутствуют в метрических книгах 1894, 1895, 1986 найти не могу. Где мне искать? в каких источниках. Из рассказов родственников она была немка Поволжье. Шевляков Максим Трофимович коренной житель Елань=Козловка. Гос крестьянин.
|
|
|