Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

marina12345re
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

marina12345re

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения marina12345re (7)

Тема: Зайцевы
25.11.2022, 0:05

А перепись с 1920 года имеется?

25.11.2022, 0:03

marina12345re написал:
[q]

jrw написал:
[q]

marina12345re написал:
[q]

Спасибо) Как я поняла , нужно ехать самой в архив и искать информацию
[/q]

В интернете онлайн - доступ к Ярославскому архиву через Госуслуги. 204 рубля за 5 дней доступа.

Добрый ночи ! Кое что нашла , но не пойму что за имя , вместо Александра - андра

[/q]

25.11.2022, 0:02

jrw написал:
[q]

marina12345re написал:
[q]

[/q]

В интернете онлайн - доступ к Ярославскому архиву через Госуслуги. 204 рубля за 5 дней доступа.

Добрый ночи ! Кое что нашла , но не пойму что за имя , вместо Александра - андра

23.11.2022, 22:41

спасибо еще раз, завтра попробую поискать

23.11.2022, 22:29

23.11.2022, 21:00

Я оставляла запрос в архив Ярославской области, они ответили, что таких сведений не имеется, метрические книги за этот период к ним не поступали

23.11.2022, 20:00

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: моя бабушка Зайцева Павла Алексеевна 29.04.1920г.р родилась ярославская область, некаузский район, деревня стяжки

ее сестра Зайцева Александра Алексеевна 01.04.1905г.р родилась Ярославская область, Мологодский уезд, деревня Стяжки.

Их мать Зайцева Пелагея Александровна 1879г.р , родилась Ярославская область, Некауз. район, деревня Васьки

Нужно найти любые сведения о составе семьи, метрические книги , любое доказательство их родства.