| IborozinecСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Iborozinec (6)Тема: Дисненский уезд 9.01.2023, 22:10
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, где можно найти записи в архивах о том, что мой предок Ян Савич , сын Семеона(Семёна) Савича получил во владение Ставрово в 1595 году от польских королей на правах вотчины.
|
Тема: Савичи 9.01.2023, 1:36
>> Ответ на сообщение пользователя WikSavich от 21 июля 2022 10:42
Лев Савич, герба Сулима- мой прапрапра…. дедушка. Где можно найти более подробную информацию о нём и его сыновьях?
|
Тема: I-411 - Ковенское губернское дворянское деп. собрание 13.12.2022, 17:01
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь знает? Моя бабушка 1906 года рождения ( Савич Юзефа Казимировна) имела документ , удостоверяющий личность( паспорт) польского образца. В советское время, примерно между 1985 и 1990 годами она , чтобы получить пенсию, сменила паспорт на образец СССР, получала паспорт в Минске.Она же должна была предоставить свидетельство о рождении? Где или куда нужно писать запрос, чтобы получить какие-нибудь копии или выписки о этих документах( свидетельство о рождении, например).
|
Тема: I-411 - Ковенское губернское дворянское деп. собрание 13.12.2022, 16:51
milira написал:[q] Iborozinec
На этот вопрос, ответ знают только Ваши предки. Скорее всего потому, что в это время жили в Ковно, либо были по каким- то делам, в может быть была и другая причина.[/q]
Спасибо за ответ. А может там жили их родственники? Да, вопросов много🤔
|
Тема: I-411 - Ковенское губернское дворянское деп. собрание 13.12.2022, 1:20
Меня интересует вопрос: мой прапрадед Иосиф(Юзеф) Клемент Савич родился в 1822 году в местечке Блажишки (Браславский район), крестили его родители(мой прапрапрадед Викентий Савич и прапрапрабабушка Эльжбета ) в городе Ковно( Каунас) ксендзом Клементом Заблоцким тоже в 1822 году. Почему так далеко от места рождения?
|
Тема: I-411 - Ковенское губернское дворянское деп. собрание 9.12.2022, 14:10
Добрый день. Подскажите пожалуйста как найти данные о семье моего прадедушки, Савич Казимир Юзефович(Клеменьевич), родился 25 февраля 1864 года,деревня Германовичи, крестили его 2 марта 1864 года в костёле города Ковно(Каунас). Его отец( мой прапрадед) Савич Юзеф-Клемент, дворянин, крестные моего прадеда Феликс Закржевский и жена Адама Кондратовича.
|
|
|