Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

emir_crimea, Симферополь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

emir_crimea

Эмир Тефиков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения emir_crimea (5)

Тема: Восстановление записи акта ГС через суд
26.10.2024, 18:52

Вносить изменения в ФИО я бы не хотел. Может есть варианты через суд признать факт что запись о рождение такая и запись о рождение такая принадлежит одному человеку.

Тема: Восстановление записи акта ГС через суд
21.10.2024, 17:16

Дорогие Форумчани!
Помогите, пожалуйста, советом.
Мой Дед с Бабушкой, в 1954г., находясь на спец поселение(утратив оригиналы документов при выселение), повторно регистрируют брак и рождение сына(моего отца), дословно по "справке врача".
Вдобавок Дед (для увековечивания памяти о своём отце), трем детям дает фамилию по своему имени а отчество имя своего отца, оставшим четырем свою фамилию и правильное отчество.
Дед рано умер. Мой отец с тех времен пытался во всем этом разобраться, исправить, найти. Неоднократно обращаясь в отделы ЗАГСА, были отмазки что записи с/с не сохранились.
И вот в этом году я не официально разыскал актовую запись о браке 1939г и запись о рождение 1.03.1940г. На обращение в отд ЗАГС выдать эти сведения моему отцу, они заявили, что имеются разногласия по рождению(15.01.1941),
по Фамилии и Имени Матери и Отца, также не забыв напомнить о выплатах пенсии, которые могут быть прекращены. Я перед дилеммой, с одной стороны я нашел то что искал мой отец, с другой стороны мой ОТЕЦ, с свид-ом о рождении не настоящей даты, без указания населенного пункта, а самое обидно без указания отца(для увековечивания памяти о своём отце, дед указал в отчестве имя отца).
Уважаемые форумчани, может кто-то сталкивался с подобным дайте пож-та совет, как это скажется на пенсии, недвижимости, и льготах отца.

Тема: Фамильный навигатор
3.05.2024, 11:27

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомые фамилии: Абибулаев, Абийбулаев, Ибадлаев, Эбадлаев
Регионы поиска: д. Кишлав Зуйской вол Симферопольский уезд Таврическая губ. (Крым с. Ольховка)
Регионы поиска: д. Юхары-Баши Зуйской вол Симферопольский уезд Таврическая губ. (Крым с. Головановка)

Искомые фамилии: Тефиков, Тевфиков, Закирьяев, Зекирьяев, Зекерьяев
Регионы поиска: д. Кишлав Карасубазарский р-н КрАССР (Крым) (Крым с. Ольховка)
Регионы поиска: д. Баши Карасубазарский р-н КрАССР (Крым с. Головановка)
Регионы поиска: г. Болохово Киреевский р-н Тульской обл (Тульская обл)
Регионы поиска: отд№6 Дальверзин№2 с/з Беговатский р-н Ташкентская облУзССР
Регионы поиска: г. Коканд Ферганской обл УзССР (Узбекистан)

Искомые фамилии: Аблямитов, Халилов, Алиев, Джемильев
Регионы поиска: д. Кишлав Карасубазарский р-н КрАССР (Крым) (Крым с. Ольховка)
Регионы поиска: д. Баши Карасубазарский р-н КрАССР (Крым с. Головановка)
Регионы поиска: г. Карасубазар КрАССР (Крым) (Крым г.Белогорск)
Регионы поиска: г. Симефрополь КрАССР (Крым) (Крым г.Симефрополь)

Искомые фамилии: Ибраимов, Бенсеитов, Соинов, Меметов, Абилев, Османов
Регионы поиска: д. Соллар Салынской вол Феодосийский уезд Таврическая губ. (Крым с. Красная Слобода)
Регионы поиска: д. Соллар Баши Карасубазарский р-н КрАССР (Крым) (Крым с. Красная Слобода)
Регионы поиска: г. Красновишерск Молотовской обл РСФСР (Пермьский край)

Искомые фамилии: Смаилов, Меметов
Регионы поиска: д. Шелен Салынской вол Феодосийский уезд Таврическая губ. (Крым) (Крым с. Громовка)
Регионы поиска: д. Шелен Судакский р-н КрАССР (Крым) (Крым с. Громовка)
Регионы поиска: г. Красновишерск Молотовской обл РСФСР (Пермьский край)

ФИО исследователя: Тефиков Эмир,
Контакты: <email перенесён в Фамильный навигатор>
Откуда исследователь: г. Симферополь

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступно

Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии
26.05.2023, 9:12

Добрый день. Помогите пожалуйста отреставрировать.

Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии
24.04.2023, 20:09

Добрый вечер. Помогите пожалуйста отреставрировать фото. сканировал с разрешением 1200.
с ув.