| kkrevnikСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kkrevnik (4)Тема: Военные лазареты 21.12.2022, 20:44
Здравствуйте. Как то случайно наткнулся в интернете на данные по своему предку. Бабка моя по отцу Страшнова Анна Федотовна. Проживала в деревне Селятино Наро-Фоминского р-на Моск. обл. Кроме этих сведений, по нему ничего нет. Может где то ещё сохранилась какая нибудь информация?
 |
Тема: Архивы жилконтор Питера 9.12.2022, 14:29
Терсинец написал:[q] kkrevnik написал:
[q] Как я понял разыскивала она его во время, или после войны.
[/q]
Разыскивала в 1944 году.[/q]
Спасибо.
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 9.12.2022, 0:22
Терсинец написал:[q] Его разыскивала дочь Тина https://pamyat-naroda.ru/heroe...ie55113389[/q] Спасибо большое. Как бы ещё найти родственников Тины? Как я понял разыскивала она его во время, или после войны.
ygv написал:[q] Теперь это снова Невский пр. Домовые книги в ЦГА СПб.[/q] К сожалению книги как я понял утрачены. Спасибо.
|
Тема: Архивы жилконтор Питера 4.12.2022, 15:47
Здравствуйте. Тётка нашла переписку моей прабабушки 1943 - 1944 годов. Во время войны она была угнана в Польшу, там она переписывалась с узником концлагеря Штутгоф по фамилии Марискин ( или Мариский, в письмах вообще Мариинский) - Нежданов Владимир Сергеевич, рожденный 27.02.1896 года, огромное спасибо разыскавшему все эти концлагерные документы пану Войцеху. . Так вот, жена Владимира Марискина - Анна (Geo Георгиевна?) Кравцова, проживала в Ленинграде, проспект 25 Октября 161 а, В другом документе фигурирует Невский проспект 161. Где можно посмотреть домовую книгу по этому адресу? . Пытаюсь как-то разыскать его, или её родственников.
 |
|
|