| WolchkovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Wolchkova (4)Тема: Рыбинский уезд [Ярославская губ.] 15.09.2023, 21:03
ciandr написал:[q] ciandr написал:
[q]
Возможно, что в инициалах ошибка и должно быть Т.П., т.е Татьяна Петровна. Если нужен телефон из справочника, то напишите в личную почту и я его вам дам.
[/q]
Нашёл информацию, что Чубкова Татьяна Петровна умерла 26 мая 2019 в г. Рыбинске[/q]
Доброго времени суток, уважаемый! Хочу Вас поблагодарить за такую полезную для меня информацию! Низкий Вам поклон! Я с 2014 года пыталась с ними связаться, но не получилось... Очень жаль, что уже нет в живых Татьяны Петровны. Да, было бы здорово позвонить тем, кто живёт в этой квартире и всё у них расспросить.
|
Тема: Рыбинский уезд [Ярославская губ.] 14.09.2023, 12:32
>> Ответ на сообщение пользователя ciandr от 6 мая 2023 21:54 Здравствуйте, уважаемый! Не всё так безнадёжно как Вы преподносите! Ещё в 1980-ых годах в этой квартире жили Чубковы. Родственники из Рогачева Гомельской области ездили к ним в гости. Дочери, вроде как замуж и не выходили. В этой квартире ведь живёт кто-то, может дальний родственник... Просто я занялась родословной только сейчас, когда многих уже нет в живых,но документы же где-то есть.
|
Тема: Рыбинский уезд [Ярославская губ.] 6.05.2023, 19:51
Здравствуйте!!! Прошу помощи в получении информации о моем родственникеЧубкове Петре Пахомовиче, 1907 года рождения, уроженца белорусской деревни Колосы Рогачевского района Гомельской области. Где-то с 1935 года проживал в г. РЫБИНСКЕ по ул. Герцена дом 39 кв71. У него было две дочери Татьяна и Ира-где-то 1935-1938годов рождения. Я живу очень далеко от Рыбинска, на письма нет ответа. Телефона у них нет. Может они уже умерли. Но должны же быть дети, внуки? Может подскажите куда мне можно обратиться? Может кто-то из рыбинчан живёт недалеко и может разузнать о них? Посоветуйте как поступить.
|
Тема: Волчковы 25.11.2022, 10:03
Волчков Кузьма Фёдорович 1880(предположительно) года рождения
Проживал в д. БЛИЗНЕЦЫ Рогачевского района Гомельской области, имел жену Пелагею(отчество и девичья фамилия неизвестны). У них было 6 детей:Тимофей 1898г.р.(предположительно)-погиб в гражданскую войну (?)., Стефанида1900 г. р. служила монахиней в Гомельском монастыре, до его закрытия в 30-ые годы, умерла в 1952г, Елизавета 1902 г. р. проживал с мужем Якубовичем Алексеем в г. ВОРОНЕЖ, Давыд(мой дед) 1905 г. р. Работал заведующим Поповецкой начальной школы Рогачевского района Гомельской области, умер в 1976 году, Семён 1910 г. р. работалучителем нач. кл. и проживал в г. МОЛОДЕЧНО Минской области и умер примерно в 1946 году- имел ли семью неизвестно и где и кем похоронен тоже неизвестно, Ульяна Волчек (именно так писала свою фамилию), а у моего дедушки -Волчков, Ульяна 1916 года рождения, работала учителем начальных кл. в д. Озераны Рогачевского района Гомельской области
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Волчков (Волчек) Фёдор , проживал в д. БЛИЗНЕЦЫ Рогачевского района Гомельской области
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать материнскую линию моей матери Волчковой Розы Давыдовны1935 года рождения Найти девичью фамилию и отчество её бабушки Волчковой Пелагеи 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
, д. БЛИЗНЕЦЫ Рогачевского района Гомельской области
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Предположительно 1896 - 1898 год Старосельская церковь
5. Сословие не известно
|
|
|