Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Steph_kuz2003, Москва, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Steph_kuz2003

Кузьмина Стефания Николаевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Steph_kuz2003 (3)

Тема: Беляевы
9.01.2023, 21:25

Добрый вечер! Ссылка на документы о присваивании дворянского рода Беляевы из архива Тульской области.
Пленка № 6-10.
1. Дело по внесению в дворянскую книгу (Беляев) 1793-1835
2. Дело по внесению в дворянскую книгу (Беляев) 1802-1848
3. Дело по внесению в дворянскую книгу (Беляев) 1875-1913
4. Дело по внесению в дворянскую книгу (Беляев) 1795-1871
5. Дело по внесению в дворянскую книгу (Беляев) 1822-1916

https://www.familysearch.org/s...%20Library

+++ ТАМ ЕСТЬ ФАМИЛИИ:

Абамелик-Лазарев, Абаринов, Абрамов
Авдулов, Авдуловский, Авдеев, Аверкиев, Аверянов, Авксентьев, Авлов, Авлова, Аврахов, Аврамов, Автомонов
Агафонова, Агуреев
Ададуров, Адамович
Аксаков
Алабьин, Албычев, Александров, Александрович, Алёсов, Алёхин, Алексеев, Алтухов, Алтуфьев, Алферов
Ананьевский, Ананский, Анджеуров, Андреянов, Андреевский, Андреев, Аникеев, Анкудович, Анненков, Анохин, Антипин, Анфиров
Апостолов, Апухин
Арке, Арапетов, Арбузов, Аргамаков, Аргун, Аристов, Арсеньев, Артемьев, Артемьев-Карелов, Артюхов, Архангельский, Арцыбашев, Арцымович
Ассанов, Ассеев, Астрецов/Острецов, Астафьев
Ауэрбах
Афанасьев, Афремов
Ахлестышев.

Бабарыкин, Бабичев, Бабанин, Бабушкин, Бабынин, Бабаев, Баев, Баженков, Баженов, Базилев, Базилевич, Байдиков, Байкин, Байков, Бакшеев, Бакеев, Балакирев, Балашев/Балашов, Балинский, Балкашин, Балашев/Балашов, Барабын, Баранов, Барановский, Барнашов/Барнашев, Баранчеев, Барицкий, Бармина, Бартенев, Бартельсен, Баршев, Барцыковский, Барыбин, Барыков, Барятинский/Борятинский, Басов, Басаргин, Баташев/Баташов, Батурин, Бахтинский, Бахтерев, Бачурин, Башмаков, Башкиров
Бегичев, Безобразов, Безносов, Безгин, Безсонов, Безпятов, Безперчий, Беккер, Бекенев, Беклемишев, Белий, Белов, Бельский, Беленьков, Белобородов, Бельгард, Белоруссов, Белоголовов, Беннигсен, Белановский, Белизаров, Бельков, Белегович, Белосельский, Березин, Бер, Бернард, Берс, Фон-Берхолвц, Беэр
Бибиков
Благов, Блаженков, Бланк, Блановский, Бландов
Бобринский, Бобровский, Бобров, Боборыкин, Бобрищев-Пушкин, Богословский, Богданов, Богаевский, Богурский, Богданович, Боголюбов, Боголепов, Боде, Бодиско, Болховитинов, Болтенков, Болталов, Болдырев, Болотов.....

Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД
25.11.2022, 15:03

Добрый день! Можно при заполнении родственника сделать графу "комментарий", где люди могут писать всю известную им информацию о родственнике, но чтобы она была видна только, если кликнуть на человека.

Тема: Беляевы
22.11.2022, 21:28

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Мой прапрадедушка — Беляев Василий (у них был завод, при первых раскулачиваниях отняли всех лошадей)

2. Хочу исследовать материнскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Ногинск (Богородск), но возможно Электроугли, Электросталь, Москва

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) — Нет

5. Сословие: Дворянство

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Жена: Любовь Беляева
Дочь: Шапкина (Беляева) Ольга Васильевна 1909-1981 гг
Православные, христиане
В Электроуглях есть фамильный дом, но не знаю, их он или появился позже