Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Karpushenko (Карпушенко)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Karpushenko

Карпушенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Karpushenko (1)

Тема: Микунис
18.11.2022, 1:37

AnnaVnuchkaSuslova написал:
[q]
В селе ПОЛОННОм в 1921 году родилась моя бабушка, Анна Ассириевна Микунис. Её родители - Ассирий и Софья Микунис похоронены в ПОЛОННОм в 1950-1960-е годы. У Ассирия это был 2-ой брак, в возрасте, близком к 40 годам. Сестры Ассирия, насколько известно, 2-ю жену, Софью, не восприняли. В этом браке 2 дочери - моя бабушка Анна и её сестра Мария. Очень хочу узнать больше о семье прадеда, Ассирия Микунис. Кем ему приходился известный политический деятель Израиля Шмуэль Микунис из с.ПОЛОННОго. Кем был прадед, узнать подробнее о семье.
[/q]

Могу посоветовать один сайт по уходу за еврейскими захоронениями, Там есть Микунис Ясир Яковлеевич 1887 (https://mitzvatemet.com/ru/burial204317). У меня прадед из Полонного, Кац Саул Абрамович 1899, отец работал на мельнице. ЯЯ ни его ни кого то точно подходящего на родственников ни нашел на том сайте, но вам может поможет, Скажите если среди ваших родственников из Полонного кто то был связан с каким-нибудь Кацем, очень глухо по этой ветви.