| Luneva_irina Ирина Лунева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Luneva_irina (4)Тема: Поиск еврейских предков 1.12.2022, 12:12
>> Ответ на сообщение пользователя aleksgooo от 30 ноября 2022 20:34
О Господи! Огромное спасибо!!! Да, это мои. Есть даже у меня неофициальное генеалогическое древо, которое составлял двоюродный брат моей бабушки.
|
Тема: Поиск еврейских предков 30.11.2022, 9:31
Luneva_irina написал:[q] Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет, где можно найти метрические записи синагоги г. Петропавловска Казахстан. Звонила в Северо-Казахстанский государственный архив, сказали, что метрических записей людей иудейского вероисповедания у них нет. Очень нужны доказательства национальности моей бабушки Купицкой Мэри (Меры) Моисеевны, родилась в 31 декабря1905 или 01 января1906[/q]
Спасибо! Только у меня сложности с тем, что я в РФ.
|
Тема: Нужна помощь в архивах Казахстана 29.11.2022, 12:10
Здравствуйте! Нужна помощь в архиве Петропавловска! Нужны документы по моей бабушке, родившейся в г. Петропавловске в 1905-1906 г.г
|
Тема: Поиск еврейских предков 29.11.2022, 11:49
Добрый день!
Может кто-нибудь подскажет, где можно найти метрические записи синагоги г. Петропавловска Казахстан. Звонила в Северо-Казахстанский государственный архив, сказали, что метрических записей людей иудейского вероисповедания у них нет. Очень нужны доказательства национальности моей бабушки Купицкой Мэри (Меры) Моисеевны, родилась в 31 декабря1905 или 01 января1906
|
|
|