| mari_vesennyayaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mari_vesennyaya (2)Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 13.11.2023, 19:19
romanvm написал:[q] mari_vesennyaya написал:
[q] Прибылов Фёдор Никитин 14.02.1887г.р. (мой ПраПраДед), на начало войны получается ему было 27 лет. Хотелось бы узнать, воевал ли он. Родился в селе Марфино (Марфинская волость, Московский уезд), ныне это село Марфино городской округ Мытищи Московская область. Более мне ничего про него неизвестно(
[/q]
Вы эту тему читали вообще или сразу вопрос написали ничего не изучая? За последнюю неделю здесь уже раз 5 отвечали на подобные вопросы. Достаточно прочитать последние 2-3 страницы и найдёте ответ.[/q]
Что не так я указала? ПОИСК в 2022-2023 гг. Предка, родича, поиск документов 1 Мировой войны.Задавайте свои вопросы о них-СЮДА! Без напоминаний указывайте пожалуйста ФИО, г.р., место рождения и все подробности. Документы, ссылки на документы обязательно прилагать
|
Тема: ПОИСК в 2022-2025 гг. 11.11.2023, 2:14
Прибылов Фёдор Никитин 14.02.1887г.р. (мой ПраПраДед), на начало войны получается ему было 27 лет. Хотелось бы узнать, воевал ли он. Родился в селе Марфино (Марфинская волость, Московский уезд), ныне это село Марфино городской округ Мытищи Московская область. Более мне ничего про него неизвестно(
|
|
|