| Julakkord123 Юлия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Julakkord123 (3)Тема: Императорский Казанский университет (осн.1804) 15.02.2023, 18:13
Добрый день. Ищу информацию по Ундринцеву Рафаилу Михайловичу. Окончил Казанский университет 1904 году. Врач. Потом был ординатором при Казанском университете (видимо, была какая-то больница). В 1907 или 1908 (работа напечатана к журнале Казанского университета) защитился. Стал хирургом. Его брат - Ундринцев Николай Михайлович закончил университет в 1882 году. Специальность - русский язык, история.
|
Тема: Кронштадт 11.01.2023, 18:36
andrei21 написал:[q] Здравствуйте!может кто подскажет где можно найти списки людей проживавших в Кронштадте во времена ВОВ?у меня дед и бабушка жили там -нигде не могу ничего найти о них..Логутов Ефим Александрович и его жена Евдокия Ивановна[/q]
Добрый вечер. Я нашла своих родных по книге учета продовольственных карточек. Из них узнала место проживания, состав семьи и место работы бабушки. Еще я их нашла в списке на эвакуацию на осень 1942 года.
|
Тема: Дмитренко, Ферон, Камышниковы, Шифлард (Чифлард) 11.01.2023, 17:31
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|