| AnastasiaProtasovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AnastasiaProtasova (3)Тема: Дондуковская ст. Кубанская область 10.07.2023, 21:54
Здравствуйте! Моя прабабушка и ее брат жили в станице дондуковская, они были сиротами, видимо их отец-Михаил Базюк. Может ли кто-то подсказать мне любую информацию о этих людях? Базюк Анастасия И Георгий (георгий родился в 1924 году)
|
Тема: Оптация эстонского гражданства в 1920-1921. 17.11.2022, 18:35
latimeria написал:[q] AnastasiaProtasova написал:
[q] не могу понять как найти решение по нему
[/q]
Решение в виде резолюции на заявлении: отклонено 06.07.1922
[/q]
Спасибо Вам огромное за ответ!
|
Тема: Оптация эстонского гражданства в 1920-1921. 15.11.2022, 15:16
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться. Нашла в архиве заявление на оптацию моего прадедушки Аксеева Ивана Карповича, не могу понять как найти решение по нему? в левом углу наискосок вроде бы номер личного дела, но в комиссии по оптации под этим номером другой человек. Перерыла все источники, не могу найти удостоверение или решение по нему. Если кто-то поможет-буду вам очень благодарна!
ссылка на его анкету https://www.ra.ee/dgs/browser....8841b59f9f
Я еще скрины прикрепила, желтый список, в котором под номером(5594) Ивана другой человек, может я не понимаю к чему этот номер относится, подскажите пожалуйста
 |
|
|