| VGeorgiyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VGeorgiy (2)Тема: FTDNA 3.10.2023, 13:41
I_Sokka написал:[q] VGeorgiy написал:
[q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас сдать анализ в FTDNA находясь в России? Могу ли я заказать набор на амазоне через посредника (СДЭК глобал, LiteMF), получить его в России, а далее отправить почтой России в лабораторию FTDNA?
[/q]
Да, такие варианты через посредников работают и нужны только для заказа и отправки теста вам. Обратно в лабораторию отсылают обычной почтой (никаких курьерских служб).[/q]
dearthfu написал:[q] VGeorgiy написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, как сейчас сдать анализ в FTDNA находясь в России
[/q]
Можно но дороже чем раньше. USPS, UPS и прочие популярные почтовые сервисы не отправляю в Россию. Отправлял через "росскийскую" компанию в США, взяли 80 долларов. Лучше сразу берите сразу побольше тестов. А то один тест очень легкий. Всё равно у них есть минимальный вес, а он значительно больше одного кита (не животного).
[/q]
Благодарю за ответы. Два набора уже приобрел, осталось отправить их в лабораторию ФТДНА.
|
Тема: FTDNA 30.09.2023, 13:03
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как сейчас сдать анализ в FTDNA находясь в России? Могу ли я заказать набор на амазоне через посредника (СДЭК глобал, LiteMF), получить его в России, а далее отправить почтой России в лабораторию FTDNA?
|
|
|