| 196700Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 196700 (1)Тема: Киреевы 14.11.2022, 21:00
Доброго всем вечера! Ищу информацию о своем прадеде Киреев Николай,жену звали Александра.У них было 4 детей:Дмитрий (жил и умер в Волгоградской обл.примерно в1987г.Работал долгие годы директором школы); Алексей; Лидия(моя бабушка,1902 года рождения,с.Перекопное Саратовской губернии,умерла в 1989г.в Котельников ком районе Волгоградской области) и Мария. Жили зажиточно,ТК все дети учились в гимназии и получили хорошее образование. Не бедствовали. Моя бабушка в 1928г.вышла замуж за Охрименко Андрея Борисовича,1898гр уроженца сГанновка Саратовской губернии.Бабушка всю жизнь работала учителем, с момента окончания в Энгельсе в 1927 г. курсов подготовки учителей. До начала ВОВ семья жила в Суровикино, Сталинградской области. В браке у них было 3 детей,один ребенок погиб в младенчестве.Две девочки Римма (моя мама,8 апреля 1937гр) И Валентина. Поэтому ищу прадеда Бориса и всех родственников по этой линии и хочу установить судьбу деда Андрея Борисовича,о которой ничего не знаю. Заранее благодарю всех за помощь!
|
|
|