Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lotos-
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lotos-

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lotos- (2)

Тема: Зарецкие
13.11.2022, 23:51

goodwill22 написал:
[q]
Здравствуйте, меня зовут Константин. Мой прадедушка Зарецкий Моисей Бениаминович 1888 г.р. еврей и дедушка Зарецкий Дмитрий Моисеевич( Михайлович) 24.01.1922 г.р., жили Белорусская ССР, Витебская обл., г. Полоцк,родился 24.01.1922 года.Ищу любую информацию ,заранее спасибо.
[/q]

Здравствуйте ! У вашего прадедушки, Зарецкого Моисея Бениаминовича, кроме вашего деда, была дочь 1908 года рождения?

Тема: Зарецкие
13.11.2022, 23:49

goodwill22 написал:
[q]
Здравствуйте, меня зовут Константин. Мой прадедушка Зарецкий Моисей Бениаминович 1888 г.р. еврей и дедушка Зарецкий Дмитрий Моисеевич( Михайлович) 24.01.1922 г.р., жили Белорусская ССР, Витебская обл., г. Полоцк,родился 24.01.1922 года.Ищу любую информацию ,заранее спасибо.
[/q]

Здравствуйте ! У вашего прадедушки, Зарецкого Моисея Бениаминовича, кроме ваших деда или бабушки, была дочь 1908 года рождения?