| nolispe Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nolispe (4)Тема: Пензенский архив 20.11.2022, 17:57
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 20 ноября 2022 12:42
Вот например информация-источник о брате моей бабушки (сын прадеда) Неклюдов Михаил Андреевич родился в 1916г. Пензенская обл., Головинщинский р-н, с. Озерки; Бабушка моя родилась в 1918г. там же Может такое быть что их не переписывали в сельскохозяйственной переписи?
|
Тема: Пензенский архив 19.11.2022, 21:19
>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 19 ноября 2022 0:44 Видимо напутал я.. После 17 года это село значилось как Пензенская обл., Головинщинский р-н, с. Озерки Значит это Мокшанский уезд?
|
Тема: Пензенский архив 18.11.2022, 22:26
Здравствуйте. АИС архив переписи 1917г. не открывается почему то. Может кто поможет посмотреть отчество прадеда Неклюдов Андрей, его жена Неклюдова Дарья Федоровна. Или еще по ним там есть информация? Городищенский уезд, с. Озерки
|
Тема: Козловский уезд Тамбовской губернии 13.11.2022, 23:18
Здравствуйте! Подскажите с чего начать. Мой дед Землянский Владимир Сергеевич родился в 1918 году в Тамбовской обл., Старо-Юрьевский р-н, Боголюбский с/с, д. Варваринка . До революции эта деревня называлась Варварино, Козловского уезда. Хотелось бы узнать судьбу и данные о его матери (Мария) и отце, а может и дальше о его и моих предках. Есть ли где информация по этой деревне? .
|
|
|