Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aalliissee (Алиса)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

aalliissee

Алиса

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aalliissee (6)

Тема: Гродненская область
31.08.2024, 14:29

>> Ответ на сообщение пользователя thistle от 30 августа 2024 14:27

Спасибо Вам огромное!!!

14.08.2024, 17:48

Talash написал:
[q]

aalliissee написал:
[q]

Ищу информацию по Горбацевичу Поликарпу Иосифовичу (Осиповичу?) примерно 1882 года рождения и его предкам. По сохранившейся информации, его отец Горбацевич Иосиф (Или Осип) был потомственным священником православной церкви в деревне Барановичи. В интернете я нашла, что эта деревня находится в Гродненском районе, но, возможно ошибаюсь и была ещё какая-нибудь в другом районе.
[/q]

В начале XX века было по крайней мере 5 деревень с таким названием ( Барановичи ) в границах современной Беларуси.
[/q]

Спасибо! Вы можете подсказать, как я могу найти эти деревни. И куда можно сделать запрос, чтобы получить какую-нибудь информацию?

29.07.2024, 18:35

Ищу информацию по Горбацевичу Поликарпу Иосифовичу (Осиповичу?) примерно 1882 года рождения и его предкам. По сохранившейся информации, его отец Горбацевич Иосиф (Или Осип) был потомственным священником православной церкви в деревне Барановичи. В интернете я нашла, что эта деревня находится в Гродненском районе, но, возможно ошибаюсь и была ещё какая-нибудь в другом районе.

Тема: Гродненская губерния
19.07.2024, 17:27

Здравствуйте! Ищу информацию по Горбацевичу Поликарпу Иосифовичу (Осиповичу?) примерно 1882 года рождения и его предкам. По сохранившейся информации, его отец Горбацевич Иосиф (Или Осип) был потомственным священником православной церкви в деревне Барановичи. В интернете я нашла, что эта деревня находится в Гродненском районе, но, возможно ошибаюсь и была ещё какая-нибудь в другом районе. Отец планировал, что и Поликарп станет священником, но тот уволился из семинарии и уехал на Дальний Восток.

Тема: Долговская волость Данковского уезда
31.12.2022, 18:55

Demek19 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут хранится Брачные обыски и Исповедные ведомости по Данковскому уезду, село Воейково (Богословское), Казанская церковь.
Может быть кто-то уже встречал во время своих поисков? Липецкий Архив ответил, что к ним не поступали. Хотя метрические книги у них. Рязанский Архив пока молчит.
[/q]

Здравствуйте! Подскажите, удалось ли вам найти? Я ищу информацию по своим родственникам, жившим в Селе Воейково, Ханжине Иване Васильевиче 1897 г.р. и Сёминой Александре Игнатьевне 1900 г.р. и их родственниках.

Тема: Шатурский район Московской области
13.11.2022, 12:49

Шуров Олег написал:
[q]

VeraBelogybova написал:
[q]

Всем здравствуйте! Я видела выше, что Вы упоминали деревню Самойлиха. Это Московская область? У меня там родственники жили.
Заранее спасибо за ответ!
[/q]

Сейчас деревня Самойлиха в Шатурском городском округе Московской области.
Ранее, Середняковская волость Егорьевского уезда Рязанской губернии.
[/q]

Здравствуйте, мы тоже хотели бы узнать о родителях моего деда, которые жили в деревне Самойлиха. Крюков Николай Иванович примерно 1904 г.р. и его жена Штапкина Елизавета Фёдоровна примерно 1905 г.р., и их родственниках, родителях, братьях, сёстрах. Знаю, что у родственниках была крупорушка и их за это раскулачили.