| aalliissee Алиса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aalliissee (6)Тема: Гродненская область 14.08.2024, 17:48
Talash написал:[q] aalliissee написал:
[q] Ищу информацию по Горбацевичу Поликарпу Иосифовичу (Осиповичу?) примерно 1882 года рождения и его предкам. По сохранившейся информации, его отец Горбацевич Иосиф (Или Осип) был потомственным священником православной церкви в деревне Барановичи. В интернете я нашла, что эта деревня находится в Гродненском районе, но, возможно ошибаюсь и была ещё какая-нибудь в другом районе.
[/q]
В начале XX века было по крайней мере 5 деревень с таким названием ( Барановичи ) в границах современной Беларуси.[/q]
Спасибо! Вы можете подсказать, как я могу найти эти деревни. И куда можно сделать запрос, чтобы получить какую-нибудь информацию?
|
Тема: Гродненская область 29.07.2024, 18:35
Ищу информацию по Горбацевичу Поликарпу Иосифовичу (Осиповичу?) примерно 1882 года рождения и его предкам. По сохранившейся информации, его отец Горбацевич Иосиф (Или Осип) был потомственным священником православной церкви в деревне Барановичи. В интернете я нашла, что эта деревня находится в Гродненском районе, но, возможно ошибаюсь и была ещё какая-нибудь в другом районе.
|
Тема: Гродненская губерния 19.07.2024, 17:27
Здравствуйте! Ищу информацию по Горбацевичу Поликарпу Иосифовичу (Осиповичу?) примерно 1882 года рождения и его предкам. По сохранившейся информации, его отец Горбацевич Иосиф (Или Осип) был потомственным священником православной церкви в деревне Барановичи. В интернете я нашла, что эта деревня находится в Гродненском районе, но, возможно ошибаюсь и была ещё какая-нибудь в другом районе. Отец планировал, что и Поликарп станет священником, но тот уволился из семинарии и уехал на Дальний Восток.
|
Тема: Долговская волость Данковского уезда 31.12.2022, 18:55
Demek19 написал:[q] Подскажите, пожалуйста, в каком архиве могут хранится Брачные обыски и Исповедные ведомости по Данковскому уезду, село Воейково (Богословское), Казанская церковь. Может быть кто-то уже встречал во время своих поисков? Липецкий Архив ответил, что к ним не поступали. Хотя метрические книги у них. Рязанский Архив пока молчит.[/q]
Здравствуйте! Подскажите, удалось ли вам найти? Я ищу информацию по своим родственникам, жившим в Селе Воейково, Ханжине Иване Васильевиче 1897 г.р. и Сёминой Александре Игнатьевне 1900 г.р. и их родственниках.
|
Тема: Шатурский район Московской области 13.11.2022, 12:49
Шуров Олег написал:[q] VeraBelogybova написал:
[q] Всем здравствуйте! Я видела выше, что Вы упоминали деревню Самойлиха. Это Московская область? У меня там родственники жили. Заранее спасибо за ответ!
[/q]
Сейчас деревня Самойлиха в Шатурском городском округе Московской области. Ранее, Середняковская волость Егорьевского уезда Рязанской губернии.[/q]
Здравствуйте, мы тоже хотели бы узнать о родителях моего деда, которые жили в деревне Самойлиха. Крюков Николай Иванович примерно 1904 г.р. и его жена Штапкина Елизавета Фёдоровна примерно 1905 г.р., и их родственниках, родителях, братьях, сёстрах. Знаю, что у родственниках была крупорушка и их за это раскулачили.
|
|
|