| Cpikerman Виталий Николаевич Кацко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Cpikerman (4)Тема: Кацко Лукерья Ермолаевна 12.11.2022, 21:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем Кацко Лукерья Ермолаева, родилась в 1990 г плюс минус 5 лет, деревня Глинно, Одрижинской гмины, Дрогичинского повета, Полесского воеводства, Польши
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. прабабушку по отцовской линии.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков деревня Глинно, Одрижинской гмины, Дрогичинского повета, Полесского воеводства, Польши или д. Журавок Ивановского района Брестской (Пинской) области, БССР
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Вышла замуж в 1924-1925 г.г. за Кацко Романа Петровича, православного вероисповедания, поляк, род. 18.11.1902 (3) г.
5. Сословие крестьянка
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Орабчук Юльян Алексеевич 12.11.2022, 21:38
Мой прадед Кацко Роман Петрович, православного вероисповедания, поляк, род. 18.11.1902 (3) г. в д. Журавок, Одрижинской гмины, Дроичинского повета, Полесского воеводства, Польши. Был призван в польскую армию в 1923 году. Его родители: отец – Петр Поликарпов Кацько и мать – Людвика Юлиановна католического вероисповедания. Кацко Р.П. бракосочетался с Кацко (девичья фамилия возможно тоже Кацко) Лукерьей Ермолаевной, в каком году неизвестно. У них были дети: один из них мой дедушка – Кацко Николай Романович, 11.09.1932 г.р., родился в д. Журавок Ивановского района Брестской (Пинской) области, БССР, бракосочетался с моей бабушкой – Кацко Татьяной Юльяновной, 10.07.1933 г.р. в девичьи – Орабчук, уроженка д. Журавок, Ивановского района Бресткой (Пинской) области, БССР. Родители бабушки: отец – Орабчук Юльян Алексеевич и мать – Орабчук Анастасия Игнатевна. От брака дедушки и бабушки родился мой отец – Кацко Николай Николаевич, 03.08.1952 г.р. в деревне Журавок Ивановского района Брестской (Пинской) области, БССР.
|
Тема: Орабчук Юльян Алексеевич 12.11.2022, 21:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Орабчук Юльян Алексеевич, дата рождения не известна 1900 г плюс, минус 5 лет, из деревни Овзичи, Ивановского района, Бресткой области, до 1939 года была на территории Одрижинской гмины, Дрогичинского повета, Полесского воеводства, Польши
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
хочу исследовать отцовскую линию, установить национальность прадеда
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
деревни Овзичи, Ивановского района, Бресткой области, до 1939 года была на территории Одрижинской гмины, Дрогичинского повета, Полесского воеводства, Польши
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
был женат на Орабчук (Вацкель) Анастасии Игнатевне.
5. Сословие
крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|