Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

wanson
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

wanson

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения wanson (4)

Тема: Книги по истории левобережного козачества
14.11.2012, 2:12

Добрый вечер!!!! Друзья если кому не тяжело просветите что в этой книге описано про фамилию Геймал. Заранее спасибо

Тема: Книги по истории левобережного козачества
2.12.2011, 21:00

Как можно узнать содержание книги? Меня интересует информация по Нежинскому уезду , там в селе Вертиевка всплыла моя фамилия ГЕЙМАЛ (о происхождении которой уже не один месяц ломаю голову). Что в этой книге имеется??? Я бы тоже на такую книгу подписался (если там есть много информации интересующей меня). Если не трудно поясните пожалуйста?!

Тема: Национальность фамилии
13.02.2010, 23:06

Stan_is_love

Я так понимаю корни нужно искать в германии?!У меня было 2 предположения:1-еврейская;2 немецкая

Тема: Национальность фамилии
13.02.2010, 22:35

Подскажите пожалуйста происхождение фамилии "Геймал", и что она может означать .Заранее спасибо